Legend of Zelda: Link's Awakening, The (2019)

Оценка редакции
8.6
Оценка пользователей
9

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Bully 2 существовала, Fortnite приравняли к табаку и прочее

Рафаил Фаткулин, 7 октября 2019
* Слухи не врали: Bully 2 на самом деле существовала. Правда, было это достаточно давно. Согласно сайту VGC, который пообщался с источниками «близкими к Rockstar», в 2010-2013 годах в Rockstar New England команда разработчиков потратила примерно 18 месяцев на то, чтобы создать концепцию игры и даже изготовить короткую играбельную демоверсию. Но результат чем-то не понравился боссам, и проект был заброшен, а разработчики занялись другими делами. Bully 2 должна была продолжить историю Джимми, начиная с конца учебного года, и в ней были представлены многие персонажи из первой части. Однако разработчики даже так до конца и не определились с тем, что там будет дальше. И одним из вариантов были воспоминания главного героя о его учебных временах в школе или колледже.

    Ubisoft банит DDoSеров, Riot готовит вечеринку для избранных и прочее

    Рафаил Фаткулин, 20 сентября 2019

    * Ремейк The Legend of Zelda: Link’s Awakening официально вышел в Nintendo eShop, предлагая пользователям обновленный взгляд на классическое приключение культового героя по имени Линк. Ему предстоит сбежать с таинственного острова и попутно подружиться со всеми друзьями и победить всех врагов. В России игра обойдется в 4499 рублей. Но это цифровая версия. На картридже выйдет дешевле - 3749 рублей.

    * В Rainbow Six Siege грядут перманентные баны - Ubisoft каким-то образом вычислила (по «айпи», не иначе) злоумышленников, промышлявших DDoS’ами и теперь собирается обрушиться на них всей мощью своей карательной машины. Причем пожизненная «баня» - не худшее, что ждет нарушителей, ибо компания уже готовит документы для передачи дел в суд. Кроме того, в игре предприняты различные шаги по снижению отрицательных последствий от атак.

      Рецензия: The Legend of Zelda: Link’s Awakening

      Александр Крыков, 20 сентября 2019

      С выхода предыдущей The Legend of Zelda минуло два с половиной года, но вместо сиквела Breath of the Wild нам предлагают кое-что принципиально иное – трехмерный ремейк приключения, выходившего на портативной консоли Game Boy. И эта новая-старая Zelda тоже получилась впечатляющей.

        Cackle