Star Wars Jedi: Fallen Order

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Уникальные штурмовики Jedi: Fallen Order и задержка NPC Fallout 76

Рафаил Фаткулин, 17 октября 2019

* Каждый штормтрупер в Jedi: Fallen Order будет уникальной личностью. Игроки могут этого не заметить - для них все штурмовики запросто могут оказаться на одно лицо. Однако на самом деле у каждого будет собственный характер, манера поведения и даже имя с позывным - чтобы переговариваться во время дежурств. Соответственно, если игрок нарвется на штурмовика-одиночку, тот может быть как осторожным ненавистником любого риска, так и натуральным джекичаном, считающим, что настал его час показать всем этим джедаям, что такое настоящий имперский штурмовик. Поэтому первый, скорее всего, отступит и запросит подкрепление, а второй попытается разобраться с героем самостоятельно.

* NPC в Fallout 76 в этом году, увы, не появятся - разработчики игры приняли решение перенести выход обновления Wastelanders на будущий год. Наверное, нелегкая это работа заселить пустоши адекватными неигровыми персонажами... Зато другая долгожданная фича - приватные серверы - войдет в строй уже на следующей неделе. За серверы придется платить, зато они позволят играть исключительно своим узким кругом друзей и по собственным правилам. А в будущем году появится возможность даже модифицировать игровой мир.

    Special Ops в CoD: Modern Warfare, системные требования Jedi: Fallen Order и прочее

    Рафаил Фаткулин, 9 октября 2019

    * Blizzard попала в сложную ситуацию. Дисквалификация гонконгского профессионального игрока в Hearthstone вызвала бурю негодования уже среди западной общественности. В Twitter набирает популярность хэштег #boycottblizzard, а сабреддит Blizzard ушел в приватный режим (теперь его отменили) из-за наплыва протестантов. Вряд ли компания, впрочем, пойдет на попятный. Ибо с китайцев станется попросту запретить все игры Blizzard в стране, что чревато миллиардными убытками. Западная же общественность побесится да перестанет - ее протестов надолго обычно не хватает.

    * Activision официально представила режим Special Ops в Call of Duty: Modern Warfare. Игроков ждут совместные операции ЦРУ и ФСБ против террористов из организации Al-Qatala. Геймплейно это будет выглядеть как игра вчетвером против ботов, где надо выполнять различные миссии. Без клюквы, впрочем, не обошлось: ФСБ в режиме представляет некий сержант Камаров. Занятная фамилия. Это не говоря уже о том, что вряд ли бы ФСБ послала на такое дело сержанта... Кстати, в представлении ни слова не говорится о режиме выживания Special Ops. Того самого, на который PlayStation 4 получила годичный эксклюзив. Похоже, Activision просто хочет замолчать сей неприятный для пользователей других платформ момент.

      В двух словах: MechWarrior 5 только в EGS, Jedi: Fallen Order похожа на Sekiro и прочее

      Рафаил Фаткулин, 25 июля 2019

      * В Cyberpunk 2077 будет не поиграть и на Gamescom - об этом объявили разработчики. Однако взамен посетителям выставки предложат возможность вживую посмотреть, как в игру играют представители CD Projekt. Демонстрация будет проходить в зале номер 6, павильон C049 с 21 по 24 августа.

      * Piranha Games объявила об очередном переносе даты выхода MechWarrior 5: Mercenaries. На сей раз на три месяца - 10 декабря сего года вместо ранее объявленного 10 сентября. А чтобы сделать эту замечательную новость еще более великолепной, разработчики добавили, что игра станет эксклюзивом для Epic Games Store. Все недовольные переносом и эксклюзивностью предварительные заказчики могут вернуть свои деньги до 1 сентября. Правда, при этом они наверняка потеряют причитающиеся им бонусы и цифровой контент, а также не смогут поучаствовать в закрытом тестировании, что начнется в ноябре.

        В двух словах: Метки в Borderlands 3, метаморфозы протагониста Jedi: Fallen Order и прочее

        Рафаил Фаткулин, 8 июля 2019

        * В 2019 году WG Fest сменит прописку и отправится в Минск, где и пройдет 15 сентября в совмещенном с Днем танкиста формате. Кстати, Дни танкиста в последние годы отмечаются в Минске с особым размахом. В 2018-м, например, на бронетанковом празднике гуляли более 200 тысяч человек из десятка стран мира. Есть основание полагать, что в этом году народу будет еще больше. Мероприятие развернется на территории в 100 Га и обещает полный спектр развлечений. А еще на нем выступят разработчики Wargaming из различных студий и в подробностях расскажут о своих проектах. Состав музыкальных хедлайнеров и конкретная информация о программе праздника будут объявлены позже.

        * Gearbox продемонстрировала систему меток, которая будет в кооперативе Borderlands 3. Данная система, по мнению разработчиков, поможет игрокам проходить кооператив с первыми встречными-поперечными и даже не пользоваться при этом чатом.

          В двух словах: Bethesda закрыла DOOM Remake 4, русская Astral Chain и прочее

          Рафаил Фаткулин, 13 июня 2019

          * В Star Wars Jedi: Fallen Order не будет человеческой расчлененки. Всяких роботов и представителей фауны - сколько угодно. А вот людей - никак. Потому что разработчики хотят получить для игры как можно более детский возрастной рейтинг. Об этом рассказал один из дизайнеров игры Джастин Перес в интервью IGN.

          * Bethesda приказала закрыть перспективный мод DOOM Remake 4, превращающий классический шутер в более или менее современную игру. Вышедший в мае геймплейный ролик произвел на поклонников игры сильное впечатление. Но, увы, не меньшее впечатление он произвел и на издательство, которое решило в корне истребить возможного конкурента. Причем поначалу моддеры думали, что проблема - в самостоятельности мода, поэтому после первого наезда Bethesda исправили недочет и привязали DOOM Remake 4 к оригинальной игре. Но нет, не помогло - от них все равно потребовали до 20 июня удалить мод из Сети, уничтожить все элементы игры и код и пообещать больше никогда ничего подобного не разрабатывать.

            В Google Play запретили траву и время показа Star Wars: Fallen Order

            Рафаил Фаткулин, 30 мая 2019

            * В Google Play официально запретили все приложения... торгующие марихуаной - оказывается, есть там и такие. Причем запрет действует даже в странах и штатах, где «трава» официально разрешена. Приложения рискуют вылететь из магазина, если не удалят данную опцию. Торговцы зельем уже выразили свое неудовольствие: мол, чем меньше официальной торговли, тем больше черного рынка, что очень плохо.

            * Electronic Arts выдала расписание своих стримов на 8 июня - единственный день, когда издательство будет показывать свои игры народу в преддверие Е3. Всех, разумеется, в первую очередь интересует показ Star Wars Jedi: Fallen Order, поэтому записывайте или запоминайте: трансляция игры начнется в 19:30 по московскому времени. В прочих трансляциях покажут Apex Legends, Battlefield 5, FIFA, Madden NFL и The Sims 4.

              В двух словах: Jedi: Fallen Order верна канону, телесериал Alan Wake и прочее

              Рафаил Фаткулин, 12 сентября 2018
              * Respawn Entertainment забросила серию Titanfall и уже какое-то время разрабатывает игру по «Звездным войнам», и на последней Е3 наконец-то стало известно название проекта - Jedi: Fallen Order. Теперь же некто Джейсон Уорд в своем подкасте заявил, что побеседовал с информированным источником, который что-то знает о том, над чем Respawn работает. Согласно данному источнику, нас ждет «Force Unleashed, только без элементов Mountain Dew». Что должно означать верность канону и отсутствие абсурдных супертрюков, вроде сбрасывания звездных разрушителей с орбит на планеты, чем грешил Старкиллер. А еще от Fallen Order не стоит ждать серьезного мультиплеера, потому что серьезный мультиплеер - дело Battlefront 2.
                Cackle