Рафаил Фаткулин, 12 сентября 2017

Пару дней назад в Монреале завершился очередной турнир по Counter-Strike: Global Offensive, Dreamhack Montreal, где в финале встречались команды North и Immortals. На кону стояли $70 тысяч, из которых $50 тысяч полагались победителям, а остальное - проигравшим. Уж не знаем, какие были ожидания, но на деле упорной борьбы не получилось, ибо команда Immortals... проспала.

Не вся, а трое ее членов, однако это ситуацию не изменило: они опоздали на игру, и им зачли поражение за первую карту. North достаточно было выиграть вторую, чтобы стать победителями, что они и сделали. А дальше разразился скандал, так как один из соперников то ли в шутку, то ли в серьез заявил, что Immortals опоздали, ибо накануне веселились на вечеринке и потому страдали от отходняка.

Член Immortals Вито Джузеппе воспринял эту «то ли шутку, то ли всерьез» настолько близко к сердцу, что пообещал убить автора. Другой опоздавший, Лукас Телес, был более адекватен и сослался на смену часовых поясов. Дескать, проклятая акклиматизация затянулась, поэтому они и проспали. Руководство команды заявило, что во всем разберется, однако обломало любопытствующих: произошедшее - внутреннее дело Immortals, поэтому не ждите никаких объявлений.

    Предыдущая новостьСледующая новость