Рафаил Фаткулин, 11 октября 2017

Рекордсменам в официальных видах спорта платят за их достижения немалые деньги. Рекордсменов по жизни вносят в «Книгу рекордов Гиннеса». Видеоигровым рекордсменам сплошь и рядом достаются разве что кручение пальцем у виска, но это их все равно не останавливает. Например, некто Treeboydave уже набрал 4000 уровней в Overwatch.

Это много и, самое главное, абсолютно бессмысленно с точки зрения каких-либо вознаграждений. Даже понтовые аватарки перестают выдавать после достижения 1800-го уровня. А еще, разумеется, для подобных достижений необходимо ну очень много играть. Treeboydave, например, с мая прошлого года наиграл более (и гораздо) 2500 часов реального времени. А ведь 2500 часов - это примерно по пять часов в день в течение полутора лет. Только в Overwatch.

Рекордсмен же тем временем не собирается на своем останавливаться - он наметил себе новый рубеж для достижения: наиграть 150 часов минимум за каждого из героев игры. Героев же, напомним, в Overwatch пока 25, и несложная арифметика нам сообщит, что по 150 часов на каждого в сумме даст 3750 часов минимум... Но если очень хочется, то почему бы и нет.

И уж коли зашла речь об игре, то в Overwatch сегодня стартовал традиционный ивент, посвященный Хэллоуину (новости о старте мероприятия в русской версии пока нет). Игроки снова смогут поиграть в потасовке «Месть Крысенштейна» - на этот раз в бесконечном режиме. А также заработать более 50 сезонных предметов, включая легендарные скины.

    Предыдущая новостьСледующая новость