Рафаил Фаткулин, 10 октября 2017

Пока Electronic Arts экспериментирует с заменой платных DLC на pay-2-win-ящики с добычей, Ubisoft остается консервативной и традиционной. Поэтому хотя в Assassin’s Creed Origins тоже обещаны клятые ящики, но приобрести их можно будет исключительно на игровую валюту, чтобы она (валюта) не сильно скапливалась на счетах ассасинов. А деньги «Юби» собирается зарабатывать на дополнениях.

Само собой, коли будут дополнения, то не обойдется и без сезонного абонемента. Купить его можно будет отдельно, и он также входит в состав Золотого издания (которое равняется люксовому изданию плюс абонемент). Покупатели абонемента получат в добавок к основной игре парочку крупных адд-онов и два набора снаряжения.

Действия DLC «Незримые» развернутся годы спустя после событий Origins в новом регионе, захваченном римлянами. Байеку и новым рекрутам Братства предстоит сокращать поголовье захватчиков. Релиз дополнения запланирован на январь 2018-го.

В «Проклятии фараона» на авансцену игры выйдет египетская мифология. Байеку предстоит сразиться с легендарными чудовищами и неупокоенными фараонами, а также раскрыть тайну проклятия, которое устроило данный мифологический бардак. Релиз DLC запланирован на март 2018-го.

Что касается комплектов, то и «Центурион», и «Гор» включают в себя новые костюмы, оружие, скакунов и щит. Получить их владельцы абонементов смогут уже в этом ноябре. И разумеется, дополнения можно будет приобрести отдельно, безо всякого абонемента, по мере поступления их в продажу. Напомним, что выйти Assassin’s Creed Origins должна 27 октября одновременно на ПК и консолях.

    Предыдущая новостьСледующая новость