Рафаил Фаткулин, 10 ноября 2017

* 11 ноября в Prime Hall в Минске состоится финал Blitz Twister Cup по World of Tanks Blitz. Четыре сильнейших команды из Азии, Европы, СНГ и Северной Америки разыграют титул победителя и $30 тысяч призового фонда. Среди участников чемпионы мира, команда С4 из СНГ, европейская Legion, азиатская EHR2 и американская Blitzkrieg. Чемпион получат $15 тысяч, вице-чемпион - $8500, за третье место полагается $4000 и за четвертое $2500. Финал можно будет посмотреть на официальных каналах World of Tanks Blitz в Twitch, YouTube, Facebook и ВКонтакте. Вести турнир будет комментатор «Матч ТВ» Павел Занозин.

* Focus Home Interactive является уважаемым видеоигровым издательством, хотя и не входит в число столпов. Его босс Седрик Лагаррег в интервью сайту MCVUK рассказал, что у их проектов выросли бюджеты, и сейчас их можно поставить на промежуточную ступень между независимыми играми и ААА-блокбастерами. Следующей большой игрой издательства должна стать RPG Vampyr от известной французской студии Dontnod. Данный амбициозный проект, тем не менее, не потребует каких-то невероятных тиражей для того, чтобы окупиться. Уже полмиллиона проданных копий принесут прибыль. А чтобы стать успешным, необходимо будет продать миллион копий. Выйти игра должна в начале будущего года.

* Blizzard анонсировала очередные бесплатные выходные в Overwatch. С 17 по 21 ноября любой желающий сможет скачать и установить игру, а затем абсолютно даром опробовать прославленный блокбастер. Распространяется халява на версии для всех платформ. Однако компьютерным игрокам для того, чтобы ею воспользоваться, понадобится создать учетную запись в Battle.net, если таковой до сих пор нет. Во время акции будут доступны все режимы, кроме соревновательного.

* Bohemia Interactive 30 ноября выпустит свежее DLC для Arma 3, Tac-Ops. Игроков ждут три одиночные миссии: Beyond Hope - за девять лет до конфликта Республику Алтис и Стратис раздирает кровавая гражданская война; Stepping Stone - войскам НАТО необходимо обезопасить стратегический остров Малден; Steel Pegasus - во время вторжения на Алтис войска НАТО вынуждены организовать воздушный налет, чтобы открыть второй фронт. Разработчики традиционно обещают аутентичные боевые действия, высокую реиграбельность и много чего еще.

    Предыдущая новостьСледующая новость