Рафаил Фаткулин, 11 октября 2017

Голливуд содрогается от жестокого скандала: один из столпов американской киноиндустрии, продюсер Харви Вайнштайн («Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Властелин колец» и куча других блокбастеров) пойман на неподобающем отношении к женщинам, сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях.

Среди причисляющих себя к жертвам продюсера значатся такие суперзвезды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, и 65-летнему киношнику будет весьма сложно выбраться из этой заварушки без серьезных потерь. И уже конечно же нашлись личности, желающие воспользоваться моментом в собственных корыстных целях. А одна из таких личностей и вовсе горит желанием отомстить всему Голливуду.

Речь идет о знаменитом пирате, бывшем владельце сайта Megaupload, новозеландце (хотя у него много всяких гражданств) Киме Дотком. Он пока все еще в Новой Зеландии, но очень может быть, что скоро его наконец-то выдадут Америке. И Ким видит Голливуд главной причиной своих бед, считая себя жертвой голливудских заправил. А потому коллегой несчастных женщин, пострадавших от сексуально озабоченного продюсера.

При этом Ким не сомневается, что таких женщин, на самом деле, гораздо больше, и разоблачение Вайнштайна - это только вершина айсберга. Просто жертвы прочих продюсеров и начальников боятся признаваться. Поэтому Дотком договорился с некими голливудскими юристами, которые помогут несчастным женщинам вывести на чистую воду злодеев. Причем совершенно бесплатно.

Разумеется, пират уверяет, что делает это не из мести, а справедливости ради. Но кто ж ему поверит. Если даже не месть, то желание заработать себе лишние висты в глазах общественности в действиях Кима уж точно просматривается. Ибо это может здорово помочь в его собственном судебном процессе о награбленных пиратских миллионах, который наверняка рано или поздно последует.

    Предыдущая новостьСледующая новость