Рафаил Фаткулин, 5 августа 2022
* 3D Realms обещает анонсировать на Gamescom какой-то сиквел культовой франшизы. Название, разумеется, глубоко законспирировано, но есть намеки на содержание, утверждающие, что стоит ожидать «впечатляющие стволы, угон скоростного поезда врагами и беспрецедентный уровень интерактивности». Если предположить, что это будет продолжение одной из культовых серий самой 3D Realms, то варианты могут быть интересными. Например, Shadow Warrior. Или даже Duke Nukem.

* Dying Light 2 вышла полгода назад, и все это время ее никак не могли взломать, потому что Denuvo 15 версии героически отбивала все хакерские попытки добраться до тела игры. Но вот наконец-то известная хакерша EMPRESS объявила, что ей удалось справиться с защитой. Подозреваем, разработчики игры и Denuvo на это только злобно похихикали: за полгода-то защита себя наверняка неоднократно окупила.

* Теперь каждый желающий всего за $2799 может купить себе практически настоящую Джилл Валентайн из Resident Evil. Ростом 168 см и объемом талии 62 см. Данные размеры важны, так как это не какая-то статуэтка, а... секс-кукла. Поэтому большинство ее прочих опций - строго 18+. А еще у нее есть пистолет. Вряд ли настоящий, иначе стоила бы дороже...

    Предыдущая новость