Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
8

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: У игрока грабители отняли виртуальное оружие, Valve оштрафовали и прочее

Рафаил Фаткулин, 23 декабря 2016

* Грабитель нынче пошел такой, что готов уже отнимать силой не только деньги-шубы-часы, но даже виртуальное добро. На днях в Красноярске в местную полицию обратился житель Новосибирска, приехавший в город поучаствовать в киберспортивном турнире. В процессе участия двое местных жителей хитростью выманили его в свой автомобиль, где угрожая огнестрелом заставили отдать два виртуальных ствола общей стоимость в 27 тысяч рублей. Преступники уже задержаны, им грозит статья за разбой и срок до десяти лет.

* Разработчики стратегии «Казаки 3» решили отметить грядущие рождественские и новогодние праздники бесплатным дополнением, которое добавило в игру миссию помощи Санта-Клаусу - необходимо освободить его оленей и спасти Рождество. Одновременно с этим был переделан под рождественскую тематику интерфейс, появились новогодние елки на карте, а освещение было изменено на более холодное. Новая же заставка подвела всему итог.

    Политические дрязги вокруг Baldur’s Gate

    Рафаил Фаткулин, 5 апреля 2016

    Вы, наверное, в курсе, что на днях вышло дополнение к Baldur’s Gate. Новый контент к замечательной игровой серии – всегда здорово. Хотя новые баги – уже здорово не очень. Однако развязавшаяся информационная война вокруг адд-она никак не связана ни с новым контентом, ни с багами.

    Вернее, с контентом как раз связана, но весьма опосредованно. Дело, похоже в том, что разработавшая Siege of Dragonspear студия Beamdog полна канадских либералов, на их канадский лад. То есть они целиком и полностью за феминизм и половую толерантность и категорически против сексизма.

      В двух словах: Эпический фейл Oculus Rift, Team Ninja анонсировала собственную «Dark souls» и прочее

      Рафаил Фаткулин, 4 апреля 2016

      * Когда Oculus анонсировала цену в $599 на свой прибор виртуальной реальности, количество недовольных прайсом создало такое впечатление, что девайс ждет эпический фейл. Особенно на фоне куда более дешевой VR от Sony. И фейл случился. Только другого рода – желающих купить Oculus Rift оказалось слишком много, и производство не поспело за спросом. Поэтому многие заказавшие очки до сих пор не могут их получить. Oculus извинилась и… отменила плату за доставку всем потерпевшим. А это 50-100 долларов. За такие деньги можно и потерпеть.

      * Прославившуюся своей ненавистной в феминистских кругах пятой точкой героиню Overwatch Трейсер можно, на самом деле, назвать скорее героиней Heroes of the Storm. Потому что в ней она появится раньше, чем Overwatch официально увидит свет. Предзаказчики шутера получат ее в «мобе» 19 апреля, все остальные смогут ее купить 26 апреля. Overwatch же выйдет только 24 мая.

        Baldur’s Gate дополнится новой историей

        10 июля 2015

        Связанный с Baldur’s Gate анонс, который нас ждал, нас наконец-то дождался. И это в самом деле адд-он, продолжающий историю первой части, названный Siege of Dragonspear.

          Cackle