Left Alive

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Последняя статья

Превью: Left Alive

Последние статьи Все (1)

Превью: Left Alive

Left Alive будет действовать в России

Рафаил Фаткулин, 21 сентября 2017

Обновление: Разработчики выпустили новый трейлер игры (ниже), и нашей первой реакцией было: Что там делает Геральт из Ривии и зачем его подстригли?

Оригинальная новость: C 1995-го года и по 2010-й Square Enix выпустила с дюжину различных игр серии Front Mission, показывающих в развитии различные конфликты между государственными союзами альтернативной Земли. В этом мире, например, Австралия (Кооперированный союз Океании, на самом деле) воюет с Америкой (Соединенные штаты Нового континента), а Россия (Республика Зафтра) и Беларусь живут не вместе, а врозь.

    Дата выхода Monster Hunter Online и прочие события TGS 2017

    Рафаил Фаткулин, 19 сентября 2017

    Стартующий 29 сентября в Москве «Игромир» - это, конечно, здорово (кстати, в паблике «Навигатора» разыгрываются билеты), однако среди международных видеоигровых выставок наши пока не очень котируются. А вот стартовавшая сегодня в Японии Tokyo Game Show 2017 входит в число основополагающих, и для нее крупные компании (японские, в основном) резервируют ценные анонсы.

    Правда, на состоявшейся пресс-конференции PlayStation ничего сенсационного не открыли и не показали. Зато объявили дату релиза одной из самых ожидаемых игр будущего года - Monster Hunter: World. В продажу она поступит 26 января на всех платформах (ПК, PS4, Xbox One) одновременно, и выйдут обычные и коллекционные издания - все как обычно.

      Превью: Left Alive

      Андрей Щур, 12 октября 2017

      Ладно, чего уж там: серии Front Mission и во времена ее расцвета было свойственно кидаться в крайности, хвататься за другие жанры и экспериментировать. Но то, что недавно продемонстрировала студия Square Enix на игровой выставке в Токио, не просто не лезет ни в какие ворота – оно даже на стадион еле помещается.

      После 12 лет ожидания полноценного продолжения легендарной игровой серии нам показали... Продолжение, да. Только не Front Mission, а Metal Gear Solid.

        Cackle