Warhammer: Vermintide 2

Оценка редакции
8.2
Оценка пользователей
5.2

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Победители Steam 2018 на данный момент

Рафаил Фаткулин, 5 июля 2018

Сегодня последний день летней распродажи в Steam, поэтому самое время подводить итоги первой половины 2018-го... во всяком случае, так посчитали в Valve и опубликовали список самых продаваемых игр этого года. Увы, никаких цифр - только четыре категории: платиновая, золотая, серебряная и бронзовая. В первой значатся 12 игр. Во второй - 11. В третьей - 16, а в четвертой - под 60.

Платина
PUBG
Rocket League
Dota 2
Far Cry 5
Kingdom Come Deliverance
CS:GO
Warframe
Civilization VI
Rainbow Six Siege
Grand Theft Auto V
Vermintide 2
Jurassic World: Evolution

    В двух словах: Датчане купили Avalanche, Assassin’s Creed Odyssey и прочее

    Рафаил Фаткулин, 31 мая 2018

    * Датская Nordisk Film является рекордсменкой по продолжительности активной жизни среди всех ныне действующих киностудий - она была основана в 1906 году и с тех пор регулярно что-то снимала и выпускала. Однако нас данная кинокомпания привлекла не своей живучестью, а тем, что на днях стала полным владельцем шведской Avalanche Studios. Той самой, что создала Just Cause, разработала Mad Max, а теперь занимается Rage 2. Датчане и раньше владели небольшим пакетом акций «Лавин», а теперь выкупили все ценные бумаги за 89 миллионов евро.

    * Кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2 получил сегодня бесплатное обновление, которое добавило в игру различные косметические предметы, а также ежедневные вызовы и квесты. Но пожалуй, самое главное - оно добавило поддержку модов. Теперь-то самодеятельные девелоперы наверняка развернутся.

      В двух словах: Бета Sea of Thieves, анонсирована Werewolf: The Apocalypse и прочее

      Рафаил Фаткулин, 15 февраля 2018

      * Microsoft и Rare недавно хвастались, как здорово прошла закрытая бета Sea of Thieves. Поэтому они наверняка надеются, что новое бета-мероприятие пройдет еще «здоровее». Состоится оно на этих выходных, с 16 по 18 февраля. Пускать туда собираются на тех же условиях, что и в предыдущую бету (то есть необходим предварительный заказ), а тестировать будут емкость серверов. Поэтому разработчики сразу предупреждают, что возможны технические проблемы.

      * Любители асимметрических кооперативов вполне могут обратить внимание на официально вышедшую в Steam игру Hacktag, в которой надо играть за двух соратников. Один - полевой агент - умеет секретно пробираться куда угодно. А другой - хакер - ломает все на свете, чем помогает своему приятелю. Также у игры интересный графический дизайн и любопытные персонажи. Какие-то люди-кошки, люди-носороги, люди-олени и люди-не-сразу-разберешь-кто.

        Рецензия: Warhammer - Vermintide 2

        Андрей Щур, 27 марта 2018

        Любопытный факт: стоило только Games Workshop официально отказаться от дальнейшей поддержки Warhammer Fantasy Battles, то есть фактически похоронить именитую настолку, как дела у фэнтезийного сеттинга внезапно поскакали в гору словно боевой сквиг в атаку.

        Правда, не в настольном, а в компьютерном варианте. Две части Total War: Warhammer вдохнули в стратегическую «Ваху» новую жизнь, а резательно-кромсательный Warhammer: End Times – Vermintide подружил с ней совершенно иной пласт игроков, фанатеющих с экшена.

        В общем, к прибытию Vermintide 2 уже все было готово, чтобы принять игру благосклонно: народу хотелось больше Warhammer’а, больше рубилова, больше отлетающих голов.

        И Fatshark, надо отдать ей должное, не стушевалась. Доставила.

          Cackle