Warhammer: Vermintide 2

Оценка редакции
8.2
Оценка пользователей
5.2

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: В Anthem изменится лут, дополнение к Warhammer: Vermintide 2 и прочее

Рафаил Фаткулин, 28 февраля 2019

* BioWare внесла изменения в систему лута Anthem, о чем рассказал продюсер игры Бен Ирво. То есть игроки и бывший разработчик Diablo 3 Трэвис Дэй не напрасно доказывали создателям игры, что те не правы в вопросе раздела добычи. Изменения коснутся, во-первых, инскрипций (особых надписей), которые станут более адресными. Во-вторых, качества лута на высоких уровнях. Например, начиная с 30-го уровня в добыче вовсе не будет обычных (зеленых) и необычных (белых) предметов. А в-третьих, крафтить мастерские предметы станет проще и дешевле.

* За два года ролевой экшен для PS4 Horizon Zero Dawn разошелся по миру тиражом более десяти миллионов копий. Сегодня как раз игре стукнула вторая годовщина, и по случаю данного «юбилея» Sony выдала радостную статистику. Кстати, год назад тираж игры составил 7.6 миллиона копий. То есть за второй год было продано 2.4 миллиона штук Horizon Zero Dawn.

    Победители Steam 2018 на данный момент

    Рафаил Фаткулин, 5 июля 2018

    Сегодня последний день летней распродажи в Steam, поэтому самое время подводить итоги первой половины 2018-го... во всяком случае, так посчитали в Valve и опубликовали список самых продаваемых игр этого года. Увы, никаких цифр - только четыре категории: платиновая, золотая, серебряная и бронзовая. В первой значатся 12 игр. Во второй - 11. В третьей - 16, а в четвертой - под 60.

    Платина
    PUBG
    Rocket League
    Dota 2
    Far Cry 5
    Kingdom Come Deliverance
    CS:GO
    Warframe
    Civilization VI
    Rainbow Six Siege
    Grand Theft Auto V
    Vermintide 2
    Jurassic World: Evolution

      В двух словах: Датчане купили Avalanche, Assassin’s Creed Odyssey и прочее

      Рафаил Фаткулин, 31 мая 2018

      * Датская Nordisk Film является рекордсменкой по продолжительности активной жизни среди всех ныне действующих киностудий - она была основана в 1906 году и с тех пор регулярно что-то снимала и выпускала. Однако нас данная кинокомпания привлекла не своей живучестью, а тем, что на днях стала полным владельцем шведской Avalanche Studios. Той самой, что создала Just Cause, разработала Mad Max, а теперь занимается Rage 2. Датчане и раньше владели небольшим пакетом акций «Лавин», а теперь выкупили все ценные бумаги за 89 миллионов евро.

      * Кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2 получил сегодня бесплатное обновление, которое добавило в игру различные косметические предметы, а также ежедневные вызовы и квесты. Но пожалуй, самое главное - оно добавило поддержку модов. Теперь-то самодеятельные девелоперы наверняка развернутся.

        В двух словах: Бета Sea of Thieves, анонсирована Werewolf: The Apocalypse и прочее

        Рафаил Фаткулин, 15 февраля 2018

        * Microsoft и Rare недавно хвастались, как здорово прошла закрытая бета Sea of Thieves. Поэтому они наверняка надеются, что новое бета-мероприятие пройдет еще «здоровее». Состоится оно на этих выходных, с 16 по 18 февраля. Пускать туда собираются на тех же условиях, что и в предыдущую бету (то есть необходим предварительный заказ), а тестировать будут емкость серверов. Поэтому разработчики сразу предупреждают, что возможны технические проблемы.

        * Любители асимметрических кооперативов вполне могут обратить внимание на официально вышедшую в Steam игру Hacktag, в которой надо играть за двух соратников. Один - полевой агент - умеет секретно пробираться куда угодно. А другой - хакер - ломает все на свете, чем помогает своему приятелю. Также у игры интересный графический дизайн и любопытные персонажи. Какие-то люди-кошки, люди-носороги, люди-олени и люди-не-сразу-разберешь-кто.

          Рецензия: Warhammer - Vermintide 2

          Андрей Щур, 27 марта 2018

          Любопытный факт: стоило только Games Workshop официально отказаться от дальнейшей поддержки Warhammer Fantasy Battles, то есть фактически похоронить именитую настолку, как дела у фэнтезийного сеттинга внезапно поскакали в гору словно боевой сквиг в атаку.

          Правда, не в настольном, а в компьютерном варианте. Две части Total War: Warhammer вдохнули в стратегическую «Ваху» новую жизнь, а резательно-кромсательный Warhammer: End Times – Vermintide подружил с ней совершенно иной пласт игроков, фанатеющих с экшена.

          В общем, к прибытию Vermintide 2 уже все было готово, чтобы принять игру благосклонно: народу хотелось больше Warhammer’а, больше рубилова, больше отлетающих голов.

          И Fatshark, надо отдать ей должное, не стушевалась. Доставила.

            Cackle