Forged Battalion

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Последняя статья

Превью: Forged Battalion

Последние статьи Все (1)

Превью: Forged Battalion

В двух словах: Squadron 42 в этом году не выйдет, миллион Cuphead и прочее

Рафаил Фаткулин, 16 октября 2017

* Пусть Star Citizen 3.0 уже почти вышла, однако это вряд ли радостная новость для тех, кто ждет игру исключительно ради ее сюжетной оффлайновой части, известной как Squadron 42. Увы, для них есть другая новость - в этом году они «42-й эскадрильи» не дождутся. Вообще-то выпустить сюжетную часть Cloud Imperium обещала еще в прошлом году, однако обещание не выполнила. Поэтому возлагавшиеся на этот год надежды были уже не очень большими, но они все же были. Кто-то даже думал, что это может произойти к началу фестиваля CitizenCon, что пройдет 27 октября в немецком Франкфурте. Однако на этих выходных разработчики объявили, что не стоит ждать на CitizenCon разговоров о Squadron 42 - игра станет фокусом специального предновогоднего стрима в декабре. Это, конечно, здорово, но лучше бы все же был релиз, а не стрим. Интересно, стоит ли надеяться на следующий год?

* Petroglyph когда-то была известна своими стратегиями - серия Star Wars: Empire at War ее рук дело. Если же учесть, что основателями компании были выходцы из Westwood, то в то же портфолио можно смело вписать и Command & Conquer. Однако старые времена давно прошли, а новые с новыми играми все не наступали. Но наконец-то Petroglyph анонсировала настоящую RTS - Forged Battalion. События ее разворачиваются в конце 21-го века, когда Сопротивление пытается освободить мир от злых милитаристов, известных как Коллектив. Обещан крутой стратегический хардкор в духе C&C и много-много опций по кастомизации своих юнитов и фракции в целом. Выйти Forged Battalion должна в будущем году... в раннем доступе в Steam.

    Превью: Forged Battalion

    Илья Поляков, 15 ноября 2017
    Юнит чтит Резиновую Рамку. И неважно кем юнит трудится – пикселястым конскриптусом с автоматом Калашникоффа на ремне или двухпушечным мамонтанком, который щекочет мытый шампунем европейский асфальт щербатыми гусеницами. Резиновая Рамка, славу пою тебе!
      Cackle