Guild 3, The

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Убийца орков нахаляву, увольнения разработчиков Saints Row и прочее

Рафаил Фаткулин, 27 сентября 2017

* На самом деле, идея выпустить DLC в честь умершего продюсера Middle-earth: Shadow of War и отдать вырученные деньги его семье выглядела неплохо. Но то ли законодательные моменты не учли, то ли борцы за справедливость достали, однако Warner Bros. решила от мероприятия отказаться, и DLC Forthog Orc-Slayer выйдет бесплатно для всех. Компания, как водится, извинилась перед всеми обиженными и пообещала помочь семье умершего каким-то иным путем.

* Экономическая средневековая стратегия The Guild 3 продолжает достаточно популярную серию и поэтому ожидается с интересом. А теперь все дожидающиеся получили возможность оценить игру в раннем доступе в Steam. Появилась она там только вчера, но пользователи уже накатали более 700 отзывов. Многие игру ругают. В основном за то, что качество игры раннедоступное... Интересно, а что они ожидали от игры в раннем доступе?

    В двух словах: Дата релиза адд-она к Tyranny, новый режим XCOM 2: War of the Chosen и прочее

    Рафаил Фаткулин, 23 августа 2017

    * Blizzard приготовила серьезные изменения для 6 сезона Overwatch. Во-первых, он и все последующие за ним сезоны станут короче - два месяца вместо трех. Разработчики решили, что так будет правильнее. Из-за данного изменения наград за сезон будет меньше, но это компенсируется большим количеством сезонов, а также тем, что соревновательные очки в соревновательном режиме начнут выдавать щедрее. Также для сохранения рейтинга на алмазном и выше уровнях достаточно будет сыграть пять, а не семь игр в неделю. Кроме того, темпы потерь очков в случае недостаточного количества сыгранных игр уменьшатся вдвое: 25 вместо 50.

    *  Анонсированное в июне дополнение Bastard’s Wound к тиранической RPG Tyranny увидит свет чуть больше, чем через две недели - 7 сентября. Разумеется, его будут продавать за деньги. Однако одновременно с ним выйдет и бесплатный патч, который добавит в игру больше озвучки и расширит третий акт. К данному объявлению был присовокуплен свежий трейлер.

      THQ Nordic представит постапокалиптическую кун-фу-сказку

      Рафаил Фаткулин, 25 июля 2017

      Издательство THQ Nordic представило линейку игр, с которой оно собралось выставляться на Gamescom. Шесть из восьми наименований были анонсированы в разное время раньше. Это JRPG (хоть и не разрабатываемая японцами) Battle Chasers: Nightwar, SpellForce 3, Aquanox: Deep Descent, The Guild 3, ELEX и находящийся в раннем доступе в Steam автомобильный беспредел Wreckfest.

      Однако интерес вызывают неанонсированные проекты, которые пока держатся в секрете. Первый из них - «совершенно новая и оригинальная RPG в открытом и уникальном мире, которая будет постапокалиптической кун-фу-сказкой». Второй - «новая часть известной, загадочной и ужасной серии». Напомним, что Gamescom пройдет с 22 по 26 августа в Кельне.

        В двух словах: Gwent озвучат актеры The Witcher 3, новый эпизод для Quake и прочее

        Рафаил Фаткулин, 24 июня 2016

        * Судя по всему, в самостоятельной версии карточной Gwent из The Witcher 3, будет достаточно контента, связанного с героями основной серии и требующего озвучивания. Разумеется, потенциальные пользователи поинтересовались, кто будет озвучивать персонажей. И получили ответ от директоры игры Бенджамина Ли (Benjamin Lee): те же актеры, что и в оригинальной игре. Так что не стоит беспокоиться.

        * Nordic Games сделала новый и достаточно громкий анонс - вслед за SpellForce 3 компания организовала разработку экономической стратегии The Guild 3. Первые две части когда-то были неплохо встречены любителями подобных игр, но для третьей части этого тогда оказалось недостаточно. Зато теперь Nordic Games надеется на успех. Игра стартует в Европе в 1400 году, обещаны передовой AI, эволюция персонажей и династий, редактор карт и мультиплеер на 16 персон. Разрабатывает игру канадская GolemLabs, дата релиза неизвестна.

          Превью: The Guild 3

          Александр Морозов, 16 июля 2016

          В средневековом городе проще простого сгинуть со свету, не оставив потомкам и пары дырявых сапог. Умереть с голоду, получить удар ножом от местного ворья и истечь кровью в подворотне, стать жертвой какой-нибудь чумы, наконец.

            Последние видео-материалы Все (1)

            Cackle