Offworld Trading Company

Оценка редакции
7.9
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Fallout 4 VR изменит VR, хакеры и в тюрьме хакеры и прочее

Рафаил Фаткулин, 13 апреля 2017

* В марте главный маркетолог Bethesda Пит Хайнс пообещал, что Fallout 4 VR будет настоящим чудом и срывом крыш. Теперь же его слова подтвердил достаточно независимый источник - вице-президент AMD Рой Тейлор. В интервью сайту MCV он заявил, что виртуально-реальный Fallout 4 «изменит наше представление о VR и саму индустрию». Тейлор также назвал игру «Mario и Sonic the Hedgehog виртуальной реальности». При этом заметим, что основывался вице-президент на собственных ощущениях, а не на словах посторонних, ибо Bethesda позволила ему немного поиграть в Fallout 4 VR.

* Разработчики торговой космической стратегии Offworld Trading Company анонсировали первое дополнение к игре - Jupiter’s Forge. Название ему дало новое место действия - луна Юпитера, Ио. Именно туда забросит космических торговцев следующая сюжетная кампания. Помимо знакомства с ранее невиданными локациями игроков ждут новые здания и структуры, ресурсы, события черного рынка, радиационные бури и иные бедствия на луне, известной своей вулканической деятельностью. Однако торгаши, разумеется, преодолеют все невзгоды и победят любые напасти, ибо бабло, оно такое - всегда и везде побеждает.

    Ведущий дизайнер Civilization 4 разрабатывает стратегию по мотивам M.U.L.E.

    20 мая 2014

    Stardock анонсировала Offworld Trading Company – стратегию в реальном времени про Марс, где сгрудившиеся в различные общества и компании колонисты никак не могут обойтись без экономики, торговли и, разумеется, войны. В мире OTC продается и покупается все. Даже воздух для дыхания.

      Рецензия: Offworld Trading Company

      Сергей Косин, 21 мая 2016

      Комбинация из независимой студии, одной интересной идеи и талантливого профессионала во главе предприятия может дать самые разные результаты. Offworld Trading Company, к вящей радости поклонников экономических стратегий, можно смело считать хорошим.

      И дело тут не в умнице-Фортуне и не в том, что за дело взялся очередной видный деятель, дизайнер четвертой Civilization Сорен Джонсон, – видели мы, как в лужу садились люди и помаститей. Дело в том, что Mohawk Games смогла не только придумать достаточно оригинальную идею, но и, героически отрубив все лишнее, как следует отполировать основанную на ней механику.

        Превью: Offworld Trading Company

        24 марта 2015

        Борьба за экономические интересы идет лучше всего, когда под окнами конкурентов стоят наши армии, а заводы с казармами клепают танчики и плодят пехоту быстрее, чем свиноматка поросят. А что делать, если вести переговоры танками и артиллерией нельзя?

          Последние видео-материалы Все (1)

          Cackle