Rage 2

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Праздничные поздравления и подарки от разработчиков

Рафаил Фаткулин, 24 декабря 2018
* По случаю наступившего католического Рождества и наступающего Нового года Bethesda решила сделать пользователям Fallout 76 подарок. Всякий, кто хотя бы раз залогинился или еще залогинится в игру (имеется в виду релизная версия, а не бета), получит в подарок Fallout Classic Collection на ПК (в сборник, напомним, входят Fallout и Fallout 2, а также Fallout Tactics). Предложение действительно и для консольщиков, благо для того, чтобы сборник запустить, сойдет и компьютер двадцатилетней давности. Вручить подарок обещают в начале января. Также, для всех ожидающих Rage 2 компания выпустила праздничный трейлер 12 Days of Ragemas и объявила, что всякий, кто предзакажет игру, получит в подарок бонусную миссию Cult of the Death God, а также внутриигровые пистолет, броню и облик.

    Анонсы The Game Awards 2018

    Рафаил Фаткулин, 7 декабря 2018

    The Game Awards 2018 прошла этой ночью/утром (по московскому времени), и все самые громкие анонсы на ней сюрпризами не стали, ибо уже обсуждались до начала мероприятия. Даже предположение, что новая постапокалиптическая Far Cry станет прямым сиквелом пятой части, имело место быть. И что характерно, угодило прямо в точку.

    Впрочем, учитывая концовку предыдущей игры (ядерный взрыв и все такое), догадаться, что Far Cry New Dawn станет прямым продолжением, было несложно. Правда, ее события изрядно отодвинуты по времени, ибо выживать немедленно после ядерной войны как-то не принято. В остальном, судя по трейлеру, нас ждет типичный «край фар». Причем, не беремся сказать, хорошо это или плохо, так как народ от Far Cry 5 был не в восторге.

      В двух словах: Датчане купили Avalanche, Assassin’s Creed Odyssey и прочее

      Рафаил Фаткулин, 31 мая 2018

      * Датская Nordisk Film является рекордсменкой по продолжительности активной жизни среди всех ныне действующих киностудий - она была основана в 1906 году и с тех пор регулярно что-то снимала и выпускала. Однако нас данная кинокомпания привлекла не своей живучестью, а тем, что на днях стала полным владельцем шведской Avalanche Studios. Той самой, что создала Just Cause, разработала Mad Max, а теперь занимается Rage 2. Датчане и раньше владели небольшим пакетом акций «Лавин», а теперь выкупили все ценные бумаги за 89 миллионов евро.

      * Кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2 получил сегодня бесплатное обновление, которое добавило в игру различные косметические предметы, а также ежедневные вызовы и квесты. Но пожалуй, самое главное - оно добавило поддержку модов. Теперь-то самодеятельные девелоперы наверняка развернутся.

        Превью: RAGE 2

        Антон Бондаренко, 1 февраля 2019

        В конце января в Москву привозили рабочий билд RAGE 2. Небольшой, часа на полтора – но со всем необходимым, чтобы оценить каждую сторону геймплея, от дорожных войн до сюжетной кампании.

          Cackle