Styx: Shards of Darkness

Оценка редакции
7.5
Оценка пользователей
8.1

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Beyond Good & Evil 2 подтверждена, «Герои 7» закончились и прочее

Рафаил Фаткулин, 6 октября 2016

* Полагаем, что Мишель Ансель больше не будет тизерить разработку Beyond Good & Evil 2 в своем Instagram, потому что Ubisoft наконец-то официально подтвердила, что игра разрабатывается в Ubisoft Montpellier. Поклонники игры наверняка отнеслись к новости с радостью. Но и с осторожностью, ибо игру уже однажды анонсировали кучу лет назад. И ничего из этого не вышло.

* Стопроцентно стелсовых игр нынче почти не осталось. Есть либо смешанные, где можно лезть напролом, а можно красться задворками. Либо псевдостелсы, которые вообще не стоят упоминания. Серия про гоблина Стикса - чистый фэнтезийный стелс от компании Cyanide, хотя серией ее пока назвать сложно - вышла только одна игра. Вторая - Styx: Shards of Darkness - уже давно разрабатывается и должна была выйти в конце этого года, однако сегодня разработчики объявили о переносе релиза на начало 2017-го. И все из-за перехода с Unreal 3 на Unreal 4.

    Анонсировано продолжение Styx: Master of Shadows

    14 октября 2015

    Если вам понравилась прошлогодний стелс-боевик с ролевыми элементами Styx: Master of Shadows (а он понравился многим) про крутого гоблина, то у нас для вас хорошая новость – уже разрабатывается продолжение.

      Рецензия: Styx - Shards of Darkness

      Гнэл Унанян, 12 апреля 2017

      Давайте представим себе на минутку, что Гаррет подхватил-таки ту самую заразу, от которой перемерла половина Города. Болел сильно, и хоть не умер, но весь скукожился, позеленел, отрастил в придачу к длинному носу развесистые уши и обзавелся изрядной долей мизантропии. Управляться с луком при росте метр с шапероном не с руки: пришлось сменить лук на кинжал. А чтобы окончательно замести следы и перезапустить карьеру, мастер-вор взял себе имя Стикс и переехал из чего-то напоминающего Биг-Бен во что-то, имеющее много общего с фавелами Рио-де-Жанейро.

        Cackle