Way Out, A

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Почти два миллиона A Way Out и новый режим в Battlefield 5

Рафаил Фаткулин, 9 мая 2018

Electronic Arts подвела итоги финансового года, который завершился 31 марта, и пришла к выводу, что заработала $5.2 миллиарда. Из которых две трети ($3.538 миллиарда) пришлись на цифровые продажи. Как явствует из диаграммы ниже, основная доля цифровых продаж издательства приходится на консоли. А уж про физические и говорить не стоит. Так что для ЕА консоли еще не умерли.

Из приведенных цифр по играм стоит упомянуть количество игроков в кооперативный тюремный побег A Way Out - оно приблизилось к двум миллионам человек. И этом с учетом того, что даже проданный миллион копий был признан большим успехом. Общее количество игроков в Battlefield достигло 54 миллионов, а в «симсы» и вовсе играют 80 миллионов преданных поклонников.

    В двух словах: Демо FF15, криптомайнеры скупили не все видеокарты и прочее

    Рафаил Фаткулин, 27 февраля 2018

    * Мы все еще не устали повторять, что компьютерная версия Final Fantasy 15 выйдет 6 марта. Тем более что к этому старому факту добавился новый - в Steam появилась демоверсия игры, которую прямо сейчас можно скачать и опробовать. Разумеется, совершенно бесплатно. Тянет демка на 21 гигабайт, но это нормально.

    * В тот же день 6 марта должно было выйти и DLC Curse of the Pharaohs для Assassin’s Creed Origins. Однако Ubisoft передумала и выпустит дополнение на неделю позже, 13 марта. Неужели испугалась конкуренции со стороны компьютерной FF15? Что же касается содержания, то в DLC главному герою предстоит разобраться с бандой расхитителей гробниц (Лары Крофт там не будет), которая обчистила могилы древних королей и спровоцировала недовольство неживых фараонов, которые теперь выбрались на белый свет и сеют хаос и разрушения. К новости приложилось свежее видео.

      Разработчик A Way Out назвал PS4 «компьютером пятилетней давности»

      Рафаил Фаткулин, 22 июня 2017

      Из всех представленных Electronic Arts проектов на Е3 кого-то более всего мог заинтересовать самый вроде бы скромный из них - кооперативный «побег из тюрьмы» A Way Out, разрабатываемый небольшой шведской студией под руководством бывшего киношного режиссера (если режиссеры бывают бывшими) Джозефа Фареса. Того самого, который вместе со своей командой разработал Brothers: A Tale of Two Sons.

        [E3 2017] Превью: A Way Out

        Гнэл Унанян, 15 июня 2017

        Года три-четыре назад шведский кинорежиссер и игродел ливанского происхождения Юсеф Фарес выпустил грустную игру Brothers: A Tale of Two Sons о том, как двое братьев пошли искать лекарство для больного отца. Спасти родителя в итоге удалось, но ценой гибели старшего из сыновей. Дошедшие до финала барышни все как одна рыдали белугами. Спустя некоторое время Юсефа заметили, приняли под крыло, дали бюджет, и вот теперь двое мужиков снова бегут. Правда, на этот раз они не братья, и цели у них не столь однозначно благородные, но все же...

          [E3 2017] Отчет о пресс-конференции Electronic Arts

          Александр Васнев, 11 июня 2017

          У всех конференций Electronic Arts в последние годы был один недостаток – издателю было что показать, но было нечем удивить: крупные проекты «электроники» анонсировали до начала главной игровой выставки планеты. В этот раз, к счастью, без приятных сюрпризов не обошлось. Их заготовили целых два. Ну или, по правде сказать, полтора.

            Cackle