Популярную секс-игру удалили из Steam

Рафаил Фаткулин, 28 июля 2017

В Америке нет официальной цензуры, зато есть неофициальная, которую осуществляют сами корпорации. Американцы считают, что это не цензура, а правила ведения бизнеса. Однако разработчику популярной игры с сексуальным уклоном House Party, студии Eek! Games от этого вряд ли легче - ее игру убрали из Steam.

Как уверяют девелоперы, аргументы Valve были не очень железными - ну да, в игре можно увидеть обнаженные гениталии. Ну и что? Еще там можно приставать к женщинам, разводить их на фотографии нагишом, срывать с них одежду и заниматься прочими безобразиями, которые в США обычно называют порнографией, а то и вовсе мизогинией.

Рецензия: Big Brain Academy - Brain vs. Brain

Александр Крыков, 17 декабря 2021

В 2021 году Nintendo выпустила сразу три сборника мини-игр. Но если WarioWare и Mario Party – вещи сугубо развлекательные, то серию Big Brain Academy порой рекламируют как тренажер для ума. Тем не менее, в новой части Brain vs. Brain разработчики старательно избегали занудства, поэтому она получилась динамичной и красочной.

Рецензия: Mario Party Superstars

Александр Крыков, 3 ноября 2021

Базовые элементы Mario Party вот уже двадцать лет не меняются. Каждый игрок выбирает себе героя: Марио, Луиджи, Пич, Йоши и так далее – и выставляет его на стартовое поле гигантской настольной игры. Ее цель – чтобы в конце последнего раунда у нашего героя было больше звезд, чем у всех остальных.

Рецензия: WarioWare - Get It Together!

Василий Дубков, 14 сентября 2021

Когда-то давно Варио начинал как жадный и алчный антипод Марио, но постепенно обрел самостоятельность, заполучил главную роль в именной серии и посетил почти все консоли Nintendo. С 1994 по 2018 год Варио он был отмечен в названиях 20 игр, а теперь добрался и до Switch, причем с русской локализацией.

Рецензия: That’s You!

Александр Крыков, 29 июля 2017

Собраться вместе, чтобы провести вечер за видеоиграми – такой вариант досуга вряд ли устроит многих ваших знакомых. Кто-то в своей жизни не видел ничего серьезнее «Тетриса», а кто-то уже мог и забыть, когда последний раз брал в руки геймпад. Убедить таких товарищей устроить турнир по Mortal Kombat вы вряд ли сможете, если, конечно, у вас нет под рукой пистолета. Другое дело, если речь идет о That’s You!