Overlord: Fellowship of Evil

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Codemasters снова пообещала разрабатывать только автогонки

Рафаил Фаткулин, 25 ноября 2015

В 2012-м году Codemasters торжественно поклялась больше не разрабатывать никаких видеоигр, кроме автогоночных, но сама же изменила своей клятве. В этом году компания выпустила мобильную Battle Decks. А еще Overlord: Fellowship of Evil.

Только лучше бы она этого не делала. Обе игры получились не очень. И это если говорить мягко. Само издательство назвало их «не оправдавшими ожиданий». И опять объявила, что отныне верна только жанру догонялок и обгонялок на виртуальных автомобилях.

Виновные в неуспехах уже наказаны: стало известно, что Codemasters закрыла студию на Мальте, отвечавшую за разработки, и уволила более 30 человек. Всего в компании теперь трудится порядка 380 мастеров (в чем мы не очень уверены) кода. Команду F1 2016 увольнения не затронули.

    Капитан Русификатор: Пять лучших роликов недели

    25 апреля 2015

    Как не писал классик: "Апрель уж близится к концу, а я все жду и жду весну". В отличие от весны, субботняя пятерка лучших роликов выходит по расписанию!

      Анонсирована Overlord: Fellowship of Evil

      23 апреля 2015

      Codemaster неплохо справляется с автогоночными сериями, но как только дело доходит до каких-то других жанров, как компанию обязательно поджидают фейлы. Дошло до того, что издательство пообещало больше ничего другого, кроме гонок.

        Превью: Overlord - Fellowship of Evil

        15 июня 2015

        Новость, что третья часть Overlord имеет вид изометрического командного экшена, заставила ветеранов приподнять бровь.

          Cackle