Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
10

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Создатель серии Ultima продает свою кровь

Рафаил Фаткулин, 8 июля 2016

Имя Ричарда Гэрриотта (Richard Garriott) имеет большой вес среди покорителей космоса и поклонников видеоигр. Для первых он - сын космонавта и сам космонавт (хоть и летал в космос как турист, за очень большие деньги), для вторых он - Лорд Бритиш и создатель серии Ultima и первой коммерчески успешной ММО Ultima Online.

В настоящее время Ричард работает над большим ММО-проектом Shroud of the Avatar (хотя в игре предполагается одиночный режим), и совсем скоро, 28 июля игру ждет «старт без старта» - обновление 32, в котором будет уничтожен весь предыдущий прогресс, и все начнется заново, а мир игры обретет более или менее законченный вид. Разумеется, Ричард и его команда продолжают заманивать пользователей в свою «ММО-не-ММО» и придумали несколько неожиданный ход - торговать своей кровью.

    Shroud of the Avatar появилась в Steam

    25 ноября 2014

    Новую игру создателя серии Ultima вообще и легендарной MMORPG Ultima Online в частности Ричарда Гэрриотта Shroud of the Avatar может наконец-то попробовать любой желающий. Потому что вчера вечером она вышла в Steam.

      Назван день появления Shroud of the Avatar в Steam

      23 октября 2014

      Сын космонавта и одна из легенд видеоигровой индустрии Ричард Гэрриотт после ухода из Ultima Online так и не создал более ничего легендарного. Зато слетал в космос и заработал кучу денег на продаже своих компаний и компенсации за увольнение.

        Shroud of the Avatar в Steam Greenlight

        22 сентября 2014

        Знаменитый разработчик, сын знаменитого космонавта и сам космонавт (хотя не очень знаменитый) Ричард Гэрриот (Richard Garriott), также известный как Лорд Бритиш, в настоящее время разрабатывает новую независимую MMORPG Shroud of the Avatar.

          Лорд Бритиш собрал три миллиона на свою новую игру

          20 января 2014

          Популярный американский космонавт, сын астронавта и разработчик компьютерных игр Ричард Гэрриотт (Richard Garriott) известен среди своих поклонников больше, как Лорд Бритиш. Потому что именно им он был в той самой игре, с которой все началось – Ultima Online.

            Допуск в Shroud of the Avatar начнется в декабре

            7 ноября 2013

            За прошедшие три дня с момента появления первого геймплейного ролика Shroud of the Avatar успокоились первые восторженные и утихомирились первые недовольные… Как вдруг Ричард Гэрриотт и его компания преподнесли новый сюрприз – объявили даты раннего доступа в игру.

              Ролик Shroud of the Avatar

              4 ноября 2013

              Популярный американский космонавт, в свободное от полетов время увлекающийся разработокой компьютерных игр, Ричард Гэрриотт (Richard Garriott) уже полгода трудится на RPG Shroud of the Avatar и наконец-то решил показать, что он и его команда за эти шесть месяцев наделали.

                Самые ожидаемые игры Игоря Бойко

                Игорь Бойко, 10 декабря 2016

                Почему мы ждем появления конкретных игр? Часто, потому что они у всех на слуху, потому что за ними стоят всем известные студии, а бюджеты исчисляются десятками миллионов. Но иногда – по той же причине, по которой нам не терпится открыть новую книгу любимого писателя. Потому что в прошлом его произведения уже доставили кучу удовольствия, и нам хочется повторить. Для меня такими авторитетами стали Ричард Гэрриот и Армаган Явуз – и именно их игры я больше всего жду в следующем году.

                  Превью: Shroud of the Avatar - Forsaken Virtues

                  Игорь Бойко, 2 декабря 2016

                  Случилось то, что должно было случиться. Этой фразой я когда-то начал серию статей-хроник о приключениях моего персонажа Сотника в Ultima Online. Сегодня UO еще существует, но все больше напоминает Антарктиду: все знают, где она расположена, но никто туда не рвется. Причина проста: там нечего делать, так как попытка Electronic Arts сделать игру привлекательной для максимально широкого круга игроков привела к массовому исходу ветеранов.

                  После расставания с «Ультимой» Ричард Гэрриот отыграл роль приглашенной звезды в нескольких проектах, смотался в космос, женился и обрел дворянство – стал именоваться Ричард Гэрриот де Кайе, стал отцом (дважды) и... и понял, что готов к очередному главному проекту всей жизни.

                    Превью: Shroud of the Avatar - Forsaken Virtues

                    15 декабря 2014

                    Пришло время навестить Shroud of the Avatar и проконтролировать текущее состояние все еще преальфы.

                      Cackle