SpellForce 3

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

THQ Nordic представит постапокалиптическую кун-фу-сказку

Рафаил Фаткулин, 25 июля 2017

Издательство THQ Nordic представило линейку игр, с которой оно собралось выставляться на Gamescom. Шесть из восьми наименований были анонсированы в разное время раньше. Это JRPG (хоть и не разрабатываемая японцами) Battle Chasers: Nightwar, SpellForce 3, Aquanox: Deep Descent, The Guild 3, ELEX и находящийся в раннем доступе в Steam автомобильный беспредел Wreckfest.

Однако интерес вызывают неанонсированные проекты, которые пока держатся в секрете. Первый из них - «совершенно новая и оригинальная RPG в открытом и уникальном мире, которая будет постапокалиптической кун-фу-сказкой». Второй - «новая часть известной, загадочной и ужасной серии». Напомним, что Gamescom пройдет с 22 по 26 августа в Кельне.

    В двух словах: Участие в лиге LoL стоит $10 миллионов, E3 Ubisoft без Аиши Тайлер и прочее

    Рафаил Фаткулин, 2 июня 2017

    * Известие о том, что Blizzard хочет от команд 20 миллионов за участие в будущей профессиональной лиге Overwatch, похоже, навело Riot на мысль, что она ничуть не хуже, а даже лучше, ибо League of Legends всяко популярнее. Поэтому сегодня было объявлено, что в 2018 году ведущую американскую лигу по LoL, LCS, ждут большие изменения. Во-первых, в ней будут играть десять команд, которым не грозит вылет. Во-вторых, участие будет стоить $10 миллионов. В-третьих, минимальная зарплата игроков составит $75 тысяч. Наконец, в-четвертых, команды получат 32.5% доходов лиги. Половина из них будет выплачена всем командам, а половина будет разделена между ними в зависимости от показанных результатов. Riot также планирует поощрять лучшие команды и наказывать худшие, чтобы стимулировать спортивную борьбу.

    * Игр про зомби еще не миллиарды, однако все равно много. А станет еще больше, когда выйдет стратегия в реальном времени с режимом паузы They Are Billions от студии Numantian Games. В ней игрокам предстоит выживать в условиях зомби-апокалипсиса в вымышленном мире стимпанка. Выживание предполагает строительство колонии, наем и подготовка бойцов, а также собственно борьба с нежитью. Судя по трейлеру, нежити в игре будет не миллиарды, но более чем достаточно - кадры ее нашествия впечатляют. Релиза They Are Billions следует ждать в нынешнем году.

      В двух словах: «Неуловимые цели» Hitman станут еще неуловимее, возрождение Prey 2 и прочее

      Рафаил Фаткулин, 25 мая 2016

      * Konami объявила, что Pro Evolution Soccer 2017 выйдет этой осенью. За год с момента релиза предыдущей части никакой геймплейной революции организовать невозможно, но разработчики уверяют, что парочка новых и очень важных фич у игры появится. Сначала это будет Real Touch, или «Реальное касание». Суть ее в том, что игра реалистично воспроизведет прием и обработку мяча. А дальше последует система «Точного паса», что в футболе - вообще все. Но у девелоперов на словах всегда все здорово...

      * Ведущий дизайнер онлайна новой Hitman Торбен Эллерт (Torben Ellert) в интервью сайту Gamespot заявил, что режим охоты за «неуловимой целью» если и изменит свою сложность, то в сторону большего хардкора. Первая мишень, которую смогли убить лишь 53% попытавшихся, как и последующая разрабатывались нарочито легкими. А вот дальше начнутся реальные заморочки. То есть просто прикинуться телохранителем и убить не выйдет, потому что заказанные будут знать всех своих бодигардов в лицо. Прямо как в жизни.

        Nordic Games уже скоро продолжит The Guild, SpellForce и Aquanox, а также выпустит следующую RPG от создателей The Gothic

        Рафаил Фаткулин, 23 марта 2016

        Шведская Nordic Games занимается видеоиграми с 1993- года, хотя первый видеоигровой релиз у нее случился в 2012-м. Чем она занималась до этого? Да вроде комиксы выпускала или просто жила – в Швеции жить вполне себе удобно и уютно.

        Но с 2012-го и дальше Nordic Games начала проявлять нешуточную активность на видеоигровом рынке. В основном приобретая активы разорившихся компаний. На настоящий момент ей принадлежат права на Darksiders, Aquanox, Painkiller, The Guild, SpellForce, Red Faction, Nexus: The Jupiter Incident. И это только то, что наверняка имеет приличное количество поклонников в народе.

          Анонсирована SpellForce 3

          24 ноября 2014

          Права на SpellForce после банкротства в 2011-м JoWooD достались шведской Nordic Games, а после закрытия в 2013-м Phenomic в живых не осталось ни одной компании, связанной с разработкой данной ролевой серии со стратегическими элементами.

            Превью: SpellForce 3

            Илья Поляков, 28 июня 2016

            Межвидовое скрещивание жанров происходит в сумрачных подвалах, среди реторт и затейливых хирургических инструментов. В алых отсветах факелов, сипя под нос запретные инкантации, заклинатели с искрой безумия в зрачках выводят созданий гротескных и престранных. Существа те, случается, выживают. И выбираются на волю.

              Последние видео-материалы Все (1)

              Cackle