S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Московский геймер свел счеты с жизнью

Рафаил Фаткулин, 5 января 2017

Статистика суицидов в нашей стране по-прежнему неприлично велика, однако самоубийство 22-летнего москвича Никиты М. привлекло внимание журналистов, а затем и общественности потому что молодой человек был большим поклонником видеоигр.

Из них же он больше всего уважал S.T.A.L.K.E.R., за которой мог проводить дни и ночи напролет. Вот и последнюю ночь в своей жизни он, судя по всему, провел за компьютером. Отдав же должное любимому увлечению, он затем свел счеты с жизнью. Судя по тому, что упоминаются имевшиеся у него разрешения на травматическое и охотничье оружие, именно один из этих стволов и послужил причиной смерти.

    Разработчики S.T.A.L.K.E.R. возвращаются к жизни

    22 декабря 2014

    В декабре 2011-го весь игровой мир, а особенно поклонники «Сталкера» были шокированы сообщением, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 закрывается, а компания GSC Game World прекращает работу.

      «Самодельщики» восстановили оригинальный S.T.A.L.K.E.R.

      28 апреля 2014

      «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» не случайно прозвали «ждалкером» - игра разрабатывалась шесть лет, и в процессе из нее было много что убрано. В 2008-м году группа моддеров Dezowave Team задумала вернуть весь вырезанный контент в игру, однако задумать оказалось легче, чем выполнить.

        Cackle