Умный пылесос Polaris PVCR 3200 IQ Home Aqua: круглый отличник

17 мая 2022

Сегодня в нашей «железной» рубрике гостит робот-пылесос Polaris PVCR 3200 IQ Home Aqua. И забегая вперед, впечатление он производит самое положительное, благодаря сочетанию приятной внешности, широкого спектра возможностей (включая управление через очень удобное приложение со смартфона или планшета) и адекватной цены.

    Рецензия: Godlike Burger

    Антон Бондаренко, 6 мая 2022

    Закусочные. Закусочные никогда не меняются. Тесный зал, туалет типа сортир (без мыла), хмурый продавец, параллельно готовящий сразу десяток заказов. Правда, в век космических технологий закусочная эта не торчит на перекрестке, а летает от планеты к планете. Ну и котлеты хмурый повар крутит прямо из посетителей. Не спешите осуждать – вы еще не видели местные закупочные цены!

      Превью: Myriads - Renaissance

      Илья Поляков, 27 апреля 2022

      Внизу, в непостижимой глубине, терпеливо ждет Бездна. В Бездну не стоит вглядываться, над Бездной положено балансировать изящным канатоходцем, тщась не оступиться и не исчезнуть в ее молочно-туманном чреве. Мы все живем над Бездной. Мы над ней парим. И нам неуютно. Ведь мы знаем, что Бездна ждет.

        Превью: Revival - Recolonization

        Илья Поляков, 25 апреля 2022

        Квартет всадников Апокалипсиса, игнорируя радикулит, обострение геморроя и мозоли на ягодицах, вновь запрягает скакунов. Белый, рыжий, вороной да бледный, все как положено. Копытами города в труху крошат, человечество верещит и булькает, цивилизация сереет лицом. Потом, конечно, будет ласковый дождь. И придется начинать сначала.

          Монитор MSI MPG Artymis 323CQR: изогнутый оптимум

          22 апреля 2022

          В последнее время мы познакомились с несколькими игровыми мониторами, сочетающими диагональ около 32″ и разрешение WQHD (2560x1440 точек), и все они были основаны на плоских IPS-матрицах. В отличие от них, MSI MPG Artymis 323CQR базируется на VA-матрице с радиусом изгиба 1000 мм – и такой вариант тоже вполне заслуживает внимания геймеров.

            Превью: War Hospital

            Алена Глинина, 20 апреля 2022

            Если кажется, что страницы реальной и альтернативной истории мировых войн вы изучили вдоль и поперек, а новые шутеры и стратегии в подобных сеттингах уже не цепляют взгляд, у независимой польской студии Brave Lamb есть, чем вас удивить. Гребя против мейнстрима, они отправят игроков не в окопы, а в полевой госпиталь – не стрелять, а исцелять.

              Превью: Master of Magic

              Илья Поляков, 18 апреля 2022

              Пока ученик чародея вместо козы получает грозу, а ватага старшеклассников поливает друг дружку искрящимися абракадаброй и авадакедаврой, над галдежом и возней гордо воздвигаются Самые-Пресамые. Десятилетия сменяются веками, Самые-Пресамые готовятся к разрешению основного вопроса. Останется только один. Только один получит заветный титул. Титул Master of Magic.

                Планшет ROG Flow Z13: компактная универсальность

                15 апреля 2022

                Нам уже знаком ноутбук ROG Flow X13 годичной давности, совмещавший 13-дюймовый экран с мощнейшим на тот момент процессором AMD Ryzen 9, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650 и возможностью использования внешней видеокарты GeForce RTX 3080. Его наследник, помимо обновления аппаратной начинки на намного более производительную, обзавелся возможностью отбросить клавиатуру и превратиться в самый быстрый игровой Windows-планшет.

                  Превью: Cantata

                  Илья Поляков, 13 апреля 2022

                  Не мушкет и кираса, но скафандр и бластер. Конкистадору далекого будущего в усиление выдают тяжелую бронетехнику, бомбардировочную авиацию и отсыпают в достатке энергетического вооружения. Ну, где тут у вас местный Эльдорадо?

                    Превью: Farthest Frontier

                    Илья Поляков, 11 апреля 2022

                    Дошедшие до края Ойкумены бывалоча усядутся на том краю и ну болтать ногами. Болтают, стало быть, ногами. Пятки грязные, а взгляд – мечтательный. Наболтавшись, оглянутся вокруг, в затылке почешут… и город оснуют. Сперва, конечно, неказистый. Но это токмо сперва.