Apocalypse Now

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Последняя статья

Превью: Apocalypse Now

Последние статьи Все (1)

Превью: Apocalypse Now

В двух словах: Намеки на Half-Life 3 были ребячеством, в Battlefield 1 появятся нашивки и прочее

Рафаил Фаткулин, 15 февраля 2017

* На уже неоднократно упоминавшейся нами встречи Valve с журналистами был, разумеется, поднят вопрос о Half-Life 3. В частности, многочисленные намеки, исходившие от сотрудников компании, о том, что игра разрабатывается. Боссы в очередной раз все опровергли. А что касается намеков (например, известной ситуации с футболками HL3 на одной из GDC), то Ньюэлл назвал это «ребячеством некоторых членов команды». В общем, не будет никакой Half-Life 3, но вы это наверняка уже слышали.

* Анонсированная летом 2015 года экшен-RPG Vikings - Wolves of Midgard наконец-то определилась с датой своего релиза... ну то есть не игра, разумеется, определилась, а ее разработчики. Выход в свет назначен на 28 марта нынешнего года. Свежий трейлер демонстрирует типичный «дьявольский» геймплей в исполнении викинга и «девы со щитом» (shieldmaiden), а пояснение добавляет, что игроков ждет мир скандинавских мифов, битвы с великанами, много различного оружия и ролевая прогрессия.

    Превью: Apocalypse Now

    Александр Васнев, 14 февраля 2017

    Игра по фильму Apocalypse Now была анонсирована явно не в то время. Случись это лет пять назад, когда Kickstarter был молодым и популярным, собрать запрашиваемые $900 тыс. точно не стало бы проблемой. Проблемой могло стать только придумывание дополнительных целей для кампании, чтобы увеличить итоговую сумму раза так в три.

    Но сейчас все иначе. Пользователь пошел осторожный. Семь раз отмерит – один задонатит. Ведет себя, словно крупный издатель, то есть отдает предпочтение продуктам знакомым, проверенным временем – иными словами, сиквелам. Но и то – с оглядкой. Как результат, пусть и уверенно, однако без былого куража собирают свои сотни тысяч Banner Saga 3 и Sunless Skies. Только Pillars of Eternity 2 на родственном Fig’е шикует с прежним, миллионным размахом.

      Cackle