Doom II: Hell on Earth

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Игровой Геральт одобрил телевизионного, последняя тайна Doom 2 и прочее

Рафаил Фаткулин, 5 сентября 2018

* Для большинства поклонников The Witcher Геральт из Ривии - это, в первую очередь, Даг Кокл, озвучивавший ведьмака во всех трех частях англоязычной версии серии. Поэтому народ пока не уверен в том, что назначенный на роль Геральта в телесериале Генри Кавилл сможет их убедить. А вот сам Кокл не сомневается, что все у Кавилла получится. Разумеется, это будет совсем другой ведьмак, но Даг с нетерпением ждет выхода сериала. И уверен, что тот окажется волшебным.

* Эпики и легендарки - это то, ради чего большинство людей играет в ММО. Что уж говорить, когда им достаются вещи мифического уровня редкости. Именно такие предметы обнаружили в своих инвентарях некоторые игроки World of Warcraft. Мифические вещи в Battle for Azeroth полагаются за выполнение мифических миссий, и конечно же эти миссии - еще тот гемор. Пройти их никто до сих пор не смог, а награды оказались следствием ошибки. Но счастливчики на такую ошибку ничуть не обиделись и с радостью начали тестировать супербарахло. Увы, радость длилась недолго - Blizzard обнаружила ошибку и оперативно ее исправило. Причем настолько торопилась это сделать, что некоторые игроки лишились снаряжения прямо в ходе рейдов. Наверняка это был не очень приятный сюрприз, но нечего пользоваться несправедливо нажитым имуществом.

    В двух словах: Стратегическая Assassin’s Creed, в PUBG банят читеров и прочее

    Рафаил Фаткулин, 28 июня 2017

    * Вы наверняка слышали о такой игре DOOM 2? Да, той самой, которую id Software выпустила в 1994 году. Самая оригинальная (в смысле, первая) версия игры хранилась на дискетах у Джона Ромеро, и теперь он решил ее продать на eBay. Но спешим вас огорчить - если вы только что об этом услышали и загорелись желанием поучаствовать в торгах, то ничего не выйдет - они уже закончились. Победил какой-то тип, который предложил $3150. Хотя может он женщина?

    * Ubisoft решила вернуть Assassin's Creed в 15 век, для чего собралась выпустить Assassin’s Creed Rebellion для мобильных платформ. Причем, жанр игры - какой сюрприз! - стратегический. Игрокам предстоит оказаться в Испании во времена свирепой инквизиции и построить собственную организацию ассасинов. Для нормального функционирования предприятия понадобится штаб-квартира с жилыми и хозяйственными комнатами, производство оружия и ассасинского снаряжения, набор персонала. Предусмотрены также убийственные миссии для ассасинских троек. Релиз обещан скоро.

      Примечательные моды для DOOM II

      Михаил Баранов, 28 сентября 2016
      Недавний выход мода для старенького «Дума» по мотивам No Man's Sky в очередной раз напомнил нам о неугасающей народной любви к этой вечной классике шутреного жанра, и мы отправились на поиски других интересных и необычных заDOOMок.
        Cackle