Elder Scrolls: Legends, The

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Uncharted скоро начнут снимать, тайна названия Doom Eternal и прочее

Рафаил Фаткулин, 13 августа 2018

* Поклонники серии Uncharted ожидают голливудской киношки по любимым видеоигрищам, наверное, с большим нетерпением, чем выхода следующей части. О фильме говорят уже давно, и вот его режиссер Шон Леви заявил сайту The Playlist, что картина уже здорово приблизилась к моменту начала съемок. У них есть замечательный сценарий и исполнитель главной роли Том Холланд. Нужно еще провести дополнительный кастинг и решить всякие мелочи, но кино-Uncharted в рабочем расписании режиссера стоит на первом месте. И он прямо-таки горит нетерпением взяться за эту работу.

* Мода на карточные игры в свое время захватила и Bethesda, однако путь The Elder Scrolls: Legends оказался усыпан отнюдь не лепестками роз. Именно поэтому в мае этого года разработка игры была передана из рук Dire Wolf Digital в руки студии Sparkypants. Теперь же на горизонте игры возникла еще одна сложность - Bethesda желает, чтобы все ее пользователи могли играть друг с другом. А раз так, то из списка платформ для релиза могут исключить те, кто запрещает кроссплей. Ну вы поняли, кто имеется в виду? Вполне возможно, что Sony не очень-то и расстроится из-за такой потери, однако осадок, совершенно точно, останется.

    В двух словах: Датчане купили Avalanche, Assassin’s Creed Odyssey и прочее

    Рафаил Фаткулин, 31 мая 2018

    * Датская Nordisk Film является рекордсменкой по продолжительности активной жизни среди всех ныне действующих киностудий - она была основана в 1906 году и с тех пор регулярно что-то снимала и выпускала. Однако нас данная кинокомпания привлекла не своей живучестью, а тем, что на днях стала полным владельцем шведской Avalanche Studios. Той самой, что создала Just Cause, разработала Mad Max, а теперь занимается Rage 2. Датчане и раньше владели небольшим пакетом акций «Лавин», а теперь выкупили все ценные бумаги за 89 миллионов евро.

    * Кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2 получил сегодня бесплатное обновление, которое добавило в игру различные косметические предметы, а также ежедневные вызовы и квесты. Но пожалуй, самое главное - оно добавило поддержку модов. Теперь-то самодеятельные девелоперы наверняка развернутся.

      В двух словах: Релиз The Elder Scrolls: Legends, консольная Conan Exiles без обнаженки и прочее

      Рафаил Фаткулин, 9 марта 2017

      * Вчера мы упомянули об эксплойте, связанном со «Своей игрой» в Overwatch, где предприимчивые пользователи открывают серверы по фарму опыта. А сегодня директор игры Джефф Каплан предупредил фармеров, что если они не прекратят это дело, то с ними будет то же, что намедни произошло с игроками в World of Warcraft. Blizzard объявила о банах энного количества пользователей своего ММО-титана за продажу и рекламу продажи услуг по зачистке рейдового и группового контента за реальные деньги. Среди нарушителей оказались члены ведущих рейдовых гильдий, но сами виноваты, ибо грубо нарушили правила игры.

      * Bethesda объявила об официальном релизе карточной The Elder Scrolls: Legends. Впрочем, до этого игра и без того почти год открыто тестировалась, так что для большинства ее пользователей официальный релиз - простая формальность. Зато не формальностью является анонс дополнения «Падение Темного Братства». В нем игроков ждут более 25 новых заданий на тему проникновения в Темное Братство и борьбы против него. Наградами послужат наборы из 40 новых карт. Выйти дополнение должно 5 апреля. Его сюжет делится на три части, и каждую можно приобрести по отдельности за игровые или реальные деньги. Все три части оптом обойдутся в $19.99.

        Стартовала открытая бета The Elder Scrolls: Legends

        Рафаил Фаткулин, 5 августа 2016

        Коллекционные карточные игры достаточно долго считались весьма нишевым жанром, поэтому видеоигровые мегакорпорации не обращали на него никакого внимания. Пока за дело не взялась Blizzard и не выпустила Hearthstone. После чего выяснилось, что в карточную нишу запросто умещаются десятки миллионов игроков. И это открытие здорово заинтересовало Bethesda.

        У нее как раз по случаю завалялся подходящий сеттинг, чтобы переброситься в картишки - The Elder Scrolls, и на прошлогодней Е3 была анонсирована The Elder Scrolls: Legends, ответ издательства на успех Blizzard. В апреле нынешнего года игра начала закрыто бета-тестироваться, а теперь дошла и до открытого тестирования.

          Bethesda анонсировала Dishonored 2 и The Elder Scrolls Legends

          15 июня 2015

          Официально Е3 еще не стартовала, но уже стартовал и закончился первый пресс-марафон – Bethesda Softworks, подаривший пару громких анонсов. Один оказался совсем неожиданный, другой – ожидаемый. С него и начнем.

            Превью: The Elder Scrolls - Legends

            Александр Васнев, 23 августа 2016

            После успеха Hearthstone появление других карточных игр по известным сеттингам было вопросом времени. И вот на минувшей E3 зайти с козырей решили сразу две крупные компании: CD Projekt Red с выросшим из ведьмачьих штанишек «Гвинтом» и Bethesda с игрой на тему древних свитков, которая уже через месяц добралась до стадии открытой беты.

              Cackle