Heavy Metal Machines

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Overwatch бьет по читерам, Меркель откроет Gamescom и прочее

Рафаил Фаткулин, 22 июня 2017

*  Overwatch обновилась, и в содержание патча можно прочитать про новую карту «Лунная колония «Горизонт» и многочисленные изменения баланса. Однако пользователи Reddit уверяют, что об одном из изменений Blizzard умолчала - о том, что объекты и цвета в игре стали распознаваться иначе, что затруднило использование эйм-ботов (такие читерские программы, улучшающие стрельбу). Если это в самом деле так, то понятно, почему разработчики промолчали. Однако игроки все равно об этом узнали, и теперь производители читов наверняка начнут готовить ответные меры.

* Гоночный MOBA-экшен Heavy Metal Machines масштабно обновился, в результате чего геймплей получил различные улучшения. В частности, была усовершенствована механика взаимодействия игроков с бомбой. Также разработчик игры, компания Hoplon, анонсировала первый европейский турнир по игре с призовым фондом в 10 тысяч евро. Турнир должен состояться этим летом. Прочие подробности об игре можно узнать на ее сайте.

    В двух словах: Heavy Metal Machines в открытом тестировании, PS4 Pro радует Sony и прочее

    Рафаил Фаткулин, 2 февраля 2017

    * Злым европейцам опять что-то не нравится в деятельности Valve. Еврокомиссия начала расследование против компании из-за возможного нарушения ею принципов здоровой конкуренции. Заключается же нарушение в региональном блокировании. Комиссия полагает, что Valve вступила в сговор с такими компаниями как Bandai Namco, Capcom, Focus Home Interactive, Koch Media и ZeniMax, в результате чего пострадали пользователи из стран вроде Чехии и Польши. Однако это пока только расследование, и может никаких нарушений там не обнаружат.

    * 31 января стартовала открытая бета многопользовательской сессионки Heavy Metal Machines о том, как после конца света автомобили стали не роскошью, а средством выживания. Игра переведена, в том числе, на русский язык, так что отечественным пользователям в ней рады. Как несложно догадаться, на машинках в HMM не только катаются - ими воюют. На данный момент в игре доступны дюжина тачек, каждая со своим пилотом. Причем пилоты не безличные болванчики, а яркие личности с персональными тараканами и обязательным музыкальным стилем - одним из видов тяжелого металла. Начать играть в Heavy Metal Machines не просто, а очень просто. Вот закончить, говорят, сложно, ибо затягивает.

      Интервью: Heavy Metal Machines

      Петр Матафонов, 9 июня 2017

      Если смотреть на Бразилию через призму игровой индустрии, то картина получится весьма необычной. В этой южноамериканской стране SEGA выиграла консольную войну 90-х, почти 40% геймеров до сих пор предпочитают PlayStation 2, а игры на дисках продаются чуть ли не по самым высоким ценам в мире (за какой-нибудь блокбастер придется выложить около 4300 руб.). Есть еще и очень интересный закон, предписывающий, что продаваемые в Бразилии приставки должны производиться только на территории страны.

        Cackle