Mortal Kombat 11

Оценка редакции
8.2
Оценка пользователей
8

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Последняя статья

Рецензия: Mortal Kombat 11

Последние видео-материалы Все (15)

Последние статьи Все (1)

Рецензия: Mortal Kombat 11

В двух словах: Новая Persona 5, Microsoft стоит триллион и прочее

Рафаил Фаткулин, 26 апреля 2019

* Чтобы открыть все скины Mortal Kombat 11, понадобится $6440 или 3390 часов игры - выбирайте, какой метод вам больше по вкусу. Такую вот занятную картину нарисовал пользователь Reddit AccomplishedPoet8. Картина понравилась далеко не всем... да вообще мало кому понравилась. Средь недовольных оказался и босс игры Эд Бун. Вестимо, по обратной причине, что игроки. Согласно ему, расчеты «реддитора» - полная фигня, большинство скинов в Mortal Kombat 11 - вообще не для продажи и могут быть заработаны исключительно игрой. Эд, а как насчет 3390 часов?

* Atlus анонсировал очередную Persona 5. Однако несмотря на знакомые слова, новая игра - нечто совсем другое, чем оригинальная RPG. Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers будет ураганным боевиком в стиле Dynasty Warriors. Обычная, в принципе, трансформация для японской игровой индустрии. Выйдет игра на PS4 и Switch, дата релиза пока неизвестна.

    Mortal Kombat 11 запретили на Украине

    Рафаил Фаткулин, 16 апреля 2019

    Mortal Kombat 11 не будет продаваться на Украине. Ни в цифровом, ни в физическом виде - сей факт был официально подтвержден технической поддержкой Warner Bros. Games в ответ на обращение журналиста украинского сайта PlayUA. В качестве причины такого решения, издательство сослалось на некие украинские законы, которые оно должно соблюдать. И затем добавило, что ситуация может быть пересмотрена, если законы изменятся.

    О каких именно законах идет речь, можно только догадываться. Кто-то грешит на декоммунизацию. Мол, в Mortal Kombat 11 есть эксклюзивный костюм для Скарлет, на котором внимательный глаз без труда обнаружит пятиконечную красную звезду... даже две звезды. Однако дело в том, что костюм является эксклюзивом для российской аудитории, и на прочих территориях распространяться не должен. Или для Warner Bros. Россия и Украина - один хрен?

      Рецензия: Mortal Kombat 11

      Антон Бондаренко, 6 мая 2019

      Сложно сказать, в какой момент Mortal Kombat превратилась в рестлинг, но что эта трансформация свершилась, нет никакого сомнения. Когда-то МК был прямолинеен, как бокс: вышли, помесились, определили победителя. Сейчас же у каждого персонажа есть друзья и соперники, возлюбленные и заклятые враги. И чем больше они бьют себя кулаками в грудь да пыжатся на арене – тем больше кажется, что по окончании очередного шоу бойцы моментально забудут про драму и всей командой пойдут в ближайший кабак.

        Cackle