Sudden Strike 4

Оценка редакции
7.6
Оценка пользователей
8.9

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Обитель зла перезагружают, Instagram самый вредный и прочее

Рафаил Фаткулин, 22 мая 2017

* «Обитель зла: Последняя глава» стала последней частью серии фильмов с Милой Йовович, но не последней «Обителью зла». Сайт Variety уверяет, что добился признания у председателя совета директоров Constantin Film Мартина Московича, что в производстве уже находится перезагрузка. Подробности Мартин опустил.

* Дата выхода шутера Rising Storm 2: Vietnam назначена на 30 мая. По такому случаю на прошедших выходных состоялось открытое тестирование игры, а канал Tripwire Interactive в YouTube пережил наплыв целой кучи учебных роликов по самым разным геймплейным аспектам. Если собираетесь там воевать, то можете глянуть краем глаза.

    Рецензия: Sudden Strike 4

    Гнэл Унанян, 30 августа 2017

    Так уж вышло, что зародившаяся в России игровая серия «Противостояние» практически сразу эмигрировала в Европу, где и получила новое гражданство и новое имя Sudden Strike. Тем не менее, у нас она не была забыта и долгие годы оставалась одной из самых любимых в народе стратегий, вовсю соперничая по популярности с «Блицкригом».

      20 самых ожидаемых игр 2017 года. Часть 4

      Редакция, 8 декабря 2016

      Продолжение нашего материала о самых ожидаемых играх следующего года.

        Превью: Sudden Strike 4

        Антон Бондаренко, 4 августа 2016

        Кома – состояние даже для игровой франшизы крайне неприятное. Никогда не знаешь, что сделают с телом ушлые маркетологи: то ли вывернут наизнанку и назовут это «переосмыслением», то ли наоборот – наладят производство переизданий и робких ремастеров, бережно сохраняющих любые атавизмы; а в худшем случае можно и вовсе очнуться мобильной фритуплейной игрой.

        Sudden Strike повезло – после нескольких лет забвения она оказалась в руках Kalypso Media, которая не стала осторожничать и дала добро на полноценное продолжение. А на его официальный анонс созвала журналистов со всего мира, дабы те лично убедились, что новая игра достойна имени одной из самых хардкорных реалтаймовых тактических серий.

          Cackle