Artifact: The DOTA Card Game

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: RDR 2 усыпила зрителей, Steam действительно виноват и прочее

Рафаил Фаткулин, 3 сентября 2018

* Electronic Arts отменила турниры по Madden NFL 19 из-за событий в Джексонвилле, выплатила $1 миллион в фонд помощи пострадавшим от стрельбы, и все равно это ее не спасло от судебного иска. Один из пострадавших в расстреле, Джейкоб Митич, словивший две пули, предъявил претензии организаторам турнира за то, что они не смогли обеспечить его безопасность, хотя обещали. Сумма претензии пока не известна.

* В самом конце августа в американском Индианаполисе прошла GME Conference для сотрудников крупнейшей американской игровой розничной торговой сети GameStop. На этой конференции была, в том числе, показана демоверсия Red Dead Redemption 2, после чего на форуме Reddit появились  отзывы об игре от тех, кто на показе присутствовал. И не все они (отзывы) оказались положительными. Народ отдавал должное красоте и дотошности игры, однако добавлял, что значительная часть демки напоминала «симулятор верховой езды», и зрители «едва не уснули». Также были показаны перестрелка и ограбление банка, и с ними все вроде бы оказалось в порядке.

    В двух словах: Дата релиза Artifact, угрозы в адрес сценаристов WoW и прочее

    Рафаил Фаткулин, 1 августа 2018

    * В начале июня CI Games объявила для тех чудаков, что все еще ждут продолжения Lords of the Fallen, что разработка сиквела передана небольшой нью-йоркской студии Defiant. Тогда осталось неясным, продолжат ли новые девелоперы тянуть старого кота за хвост или найдут нового. Зато теперь ситуация прояснилась: согласно сведениям, полученным сайтом Eurogamer из первых уст босса Defiant Дэвида Грэнча, разработка Lords of the Fallen 2 началась с нуля. У игры новый движок (Unreal Engine 4), новая команда и новые идеи. Хотя в целом это по-прежнему ролевой экшен в духе Dark Souls.

    * Поклонники видеоигровых коллекционных карточных игр и DOTA 2 с нетерпением ожидают релиза Artifact, которая должна объединить обе эти страсти в единое целое. И сегодня Valve наконец-то назвала точную дату объединения - 28 ноября. В этот день выйдет компьютерная версия игры, а мобильные последуют в будущем году. На старте игроков ждут более 280 карт и возможность торговать ими на Steam Market. Кроме того, стало известно, что играбельный билд игры будет продемонстрирован на PAX West, что пройдет с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле, где как раз располагается штаб-квартира Valve.

      Artifact будет карточной Dota 2 не только по названию

      Рафаил Фаткулин, 9 марта 2018

      Этой ночью в офисе Valve прошел показ анонсированной в прошлом году карточной игры Artifact: The DOTA Card Game. В презентации принял участие Сам. Гейб пафосно объявил, что его компания не прекращает разрабатывать игры. И ему, в принципы, поверили, потому что в «Артефакте» игровой мир, очень похоже, обретет нечто оригинальное и непохожее на прочие карточные игры.

      То, что сеттинг Artifact, взят из Dota 2, не было секретом с самого начала. Но то, что из «мобы» взяты и многие элементы геймплея - уже совсем другое дело. В игре будут три линии, а точнее - три доски. Куда надо будет выставить пятерку героев. Как выставить - это уже дело игроков, поэтому несложно себе представить, что уже на этом этапе начнут заморочки со стратегией и тактикой.

        В Artifact: The DOTA Card Game уже можно поиграть

        Рафаил Фаткулин, 28 декабря 2017

        В августе Valve анонсировала свою собственную карточную игру - Artifact: The DOTA Card Game, но ничего о ней не сказала. И до сих пор ничего о ней не говорит. Однако опосредованные сведения об игре пришли несколько с неожиданной стороны - от генерального менеджера российской киберспортивной команды Virtus.pro Романа Дворянкина.

        В интервью сайту CyberSport.ru он заявил, что Virtus.pro обязательно соберет состав по Artifact, причем уже в будущем году. Они находятся в плотном контакте с Valve, и их игроки находятся в начале списка тех, кто получит доступ к альфа-тестированию. А в игру уже можно поиграть в офисе Valve... Ну то есть опять ничего о геймплее, но хоть что-то новое.

          Cackle