Assassin's Creed

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Игроки LoL заплатят за свободу, список героев Battlefront 2 и прочее

Рафаил Фаткулин, 5 июля 2017

* За свободу надо платить. И иногда - в прямом смысле. Хотя нам кажется, что британские пользователи League of Legends вряд ли испытывают вагон счастья из-за того, что пока что они будут единственными, кто расплачивается за решение граждан страны выйти из ЕЭС - пресловутый Брекзит. Местное отделение Riot объявило о 20% повышении цен на Riot Points, обосновав его как раз разрывом Великобритании с Евросоюзом. Конечно, это может быть только предлогом, чтобы срубить деньжат...

* Стильный платформер Cuphead был анонсирован на Е3 2015 как консольный эксклюзив для Xbox One. Позже выяснилось, что игра все же не так чтобы сильно эксклюзивна - версии для Windows 10 и Steam тоже оказались предусмотрены. Однако как насчет PlayStation 4? А никак. Один из разработчиков недвусмысленно объявил, что игра никогда не выйдет на японской консоли. Mac и Linux возможны, а PS4 - ни за что и никогда. Сколько, интересно, Microsoft платит за такую недвусмысленность?

    Бывший сотрудник Ubisoft пожаловался на свою жизнь в издательстве

    Рафаил Фаткулин, 1 мая 2017

    На прошлой неделе информационное агентство «Рейтер» сообщило, что Vivendi сделает все возможное, чтобы завершить запланированные поглощения, покупки и захваты уже в этом году. В том числе, это относится и к Ubisoft. Начальство последней регулярно выказывает недовольство по данному поводу. Однако есть человек, которому проблемы «Юби» наверняка где-то даже в радость.

    Речь идет о создателе Assassin’s Creed Патрисе Десиле. Он дал интервью сайту Gameology, где среди прочего поведал о своем житие и бытие в рядах «Юби». Житие оказалось так себе. Самым паршивым, по словам девелопера, было наглое вранье в лицо игрокам. Как креативный директор «Ассасинов» он частенько вынужден был выступать перед людьми.

      Сборы экранизации Assassin’s Creed не впечатлили

      Рафаил Фаткулин, 27 декабря 2016

      Киносъемщики экранизации Assassin’s Creed неоднократно выражали уверенность в том, что у их фильма - замечательное светлое будущее. И уже даже начали работать на второй частью. Пока, правда, весьма в общих чертах, без чрезмерного фанатизма.

      И похоже, правильно сделали, что без фанатизма. Ибо с такими оценками критиков и зрителей на продолжение рассчитывать не очень-то приходится. Сайт Metacritic говорит, что средняя оценка киношки от профессиональных рецензентов составляет 36%.

        Продолжение Assassin’s Creed может не выйти и в следующем году

        Рафаил Фаткулин, 23 сентября 2016

        Когда-то Ubisoft уверяла, что ежегодные релизы новой Assassin’s Creed (и это не считая различных побочных проектов) ничего плохого, кроме хорошего серии не принесут. Дескать, у Ubisoft Montreal достаточно ресурсов, чтобы производить качественные приключения ассасинов каждый год, а потому зачем отказывать себе и народу в удовольствии?

        Однако постепенно выяснилось, что удовольствие становится все менее народным - тиражи, а вместе с ними и доходы начали падать, и «Юби» призадумалась. А затем начала петь совсем другие песни. Оказывается, ежегодные релизы вызвали у пользователей усталость от ассасинов. Поэтому им надо дать отдохнуть, а разработчики пока придумают что-нибудь свежее и оригинальное.

          Завершены съемки фильма Assassin's Creed

          Александр Васнев, 17 января 2016
          Директор по контенту студии Ubisoft Азайзия Аймар поздравил в своем твиттере команду фильма Assassin’s Creed с окончанием съемок. Напомним, что премьера картины назначена на 21 декабря. Оставшееся до нее время уйдет на монтаж и создание компьютерных спецэффектов. Главные роли в экранизации известного экшена достались Майклу Фассбендеру, Марион Котийяр, Майклу Кеннете Уильямсу и Ариане Лабед. Режиссером картины является австралиец Джастин Курзель.

            Новые кадры из Assassin’s Creed

            Рафаил Фаткулин, 29 декабря 2015

            Вчера мы рассказали о том, что главный суперстар экранизации Assassin’s Creed не собирается прибегать к услугам каскадеров в тамошнем паркуре, а сегодня наткнулись на сайт популярного журнала о развлечениях Empire. Причем наткнулись не случайно, а потому что там были напечатаны два новых кадра из фильма.

            Причем первый демонстрирует именно то, чего фанатики ассасинов от киношки ждут: героя Фассбендера с мечом, режущего кого-то, кто вызвал его неудовольствие. Вторая картинка, судя по всему, из современной жизни главного героя. С которой тоже какие-то проблемы.

              Майкл Фассбендер осваивает ассасинский паркур

              Рафаил Фаткулин, 28 декабря 2015

              Исполнитель главной роли в экранизации Assassin’s Creed Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) ничего толком не знал о серии, когда в 2012-м году ему предложили стать звездой ассасинской киношки. Однако с тех пор он, разумеется, восполнил сей пробел в своем образовании. В интервью сайту EW он сообщил, что поиграл в одну из AC. В основном чтобы понять физику героев, их манеру двигаться и драться.

              Вывод Майкл сделал весьма очевидный: в Assassin’s Creed нет никаких супергероических приколов. В основном – чистый паркур. Который он собирается исполнять сам. Также Фассбендер осваивает основные приемы ассасинского боя (ближнего, разумеется) и полагает, что ему не понадобится каскадер в конных скачках. Сейчас он находится в Испании на съемках фильма. Премьеру ее, напомним, следует ждать через год, в декабре.

              Кроме этих откровений в Сеть попал и первый кадр из будущей картины, который мы от вас, конечно, утаивать не собираемся. 

                Съемки Assassin’s Creed стартуют в начале осени

                1 мая 2015

                Экранизация Assassin’s Creed вызывает интерес как минимум у миллионов поклонников сериала. А тема ассасинов и истории вполне способна привлечь еще кучу миллионов кинозрителей.

                  20 фактов об Assassin’s Creed, которые вы могли не знать

                  Александр Васнев, 6 сентября 2017

                  Серию Assassin’s Creed даже по игровым меркам не назовешь шибко возрастной – в этом году ей исполнится всего десять лет. В сравнении с тем же Mario она тянет разве что на тинейджера. Однако за этот срок Ubisoft выпустила уже более 15 ассасинских игр для всех платформ, а серия стала самым прибыльным активом французского издателя. Ну и связанных с ней интересных фактов за эти годы скопилось столько, что хватило бы для отдельной книги.

                    Рецензия: Кредо убийцы

                    Антон Бондаренко, 16 января 2017

                    За год до выхода «Кредо убийцы» в прокат продюсер фильма Жан-Жульен Баронне уверял, что лента понравится самым разным категориям зрителей – от тех, кто ходит в кино смотреть на спецэффекты, до ценителей авторских картин, которым придется по душе противостояние философий: хаотической жестокой свободы ассасинов и проповедуемого тамплиерами «порядка через тоталитаризм». Ну да на то он и продюсер, чтобы обещать.

                      Cackle