Assassin's Creed

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Сборы экранизации Assassin’s Creed не впечатлили

Рафаил Фаткулин, 27 декабря 2016

Киносъемщики экранизации Assassin’s Creed неоднократно выражали уверенность в том, что у их фильма - замечательное светлое будущее. И уже даже начали работать на второй частью. Пока, правда, весьма в общих чертах, без чрезмерного фанатизма.

И похоже, правильно сделали, что без фанатизма. Ибо с такими оценками критиков и зрителей на продолжение рассчитывать не очень-то приходится. Сайт Metacritic говорит, что средняя оценка киношки от профессиональных рецензентов составляет 36%.

    Продолжение Assassin’s Creed может не выйти и в следующем году

    Рафаил Фаткулин, 23 сентября 2016

    Когда-то Ubisoft уверяла, что ежегодные релизы новой Assassin’s Creed (и это не считая различных побочных проектов) ничего плохого, кроме хорошего серии не принесут. Дескать, у Ubisoft Montreal достаточно ресурсов, чтобы производить качественные приключения ассасинов каждый год, а потому зачем отказывать себе и народу в удовольствии?

    Однако постепенно выяснилось, что удовольствие становится все менее народным - тиражи, а вместе с ними и доходы начали падать, и «Юби» призадумалась. А затем начала петь совсем другие песни. Оказывается, ежегодные релизы вызвали у пользователей усталость от ассасинов. Поэтому им надо дать отдохнуть, а разработчики пока придумают что-нибудь свежее и оригинальное.

      Завершены съемки фильма Assassin's Creed

      Александр Васнев, 17 января 2016
      Директор по контенту студии Ubisoft Азайзия Аймар поздравил в своем твиттере команду фильма Assassin’s Creed с окончанием съемок. Напомним, что премьера картины назначена на 21 декабря. Оставшееся до нее время уйдет на монтаж и создание компьютерных спецэффектов. Главные роли в экранизации известного экшена достались Майклу Фассбендеру, Марион Котийяр, Майклу Кеннете Уильямсу и Ариане Лабед. Режиссером картины является австралиец Джастин Курзель.

        Новые кадры из Assassin’s Creed

        Рафаил Фаткулин, 29 декабря 2015

        Вчера мы рассказали о том, что главный суперстар экранизации Assassin’s Creed не собирается прибегать к услугам каскадеров в тамошнем паркуре, а сегодня наткнулись на сайт популярного журнала о развлечениях Empire. Причем наткнулись не случайно, а потому что там были напечатаны два новых кадра из фильма.

        Причем первый демонстрирует именно то, чего фанатики ассасинов от киношки ждут: героя Фассбендера с мечом, режущего кого-то, кто вызвал его неудовольствие. Вторая картинка, судя по всему, из современной жизни главного героя. С которой тоже какие-то проблемы.

          Майкл Фассбендер осваивает ассасинский паркур

          Рафаил Фаткулин, 28 декабря 2015

          Исполнитель главной роли в экранизации Assassin’s Creed Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) ничего толком не знал о серии, когда в 2012-м году ему предложили стать звездой ассасинской киношки. Однако с тех пор он, разумеется, восполнил сей пробел в своем образовании. В интервью сайту EW он сообщил, что поиграл в одну из AC. В основном чтобы понять физику героев, их манеру двигаться и драться.

          Вывод Майкл сделал весьма очевидный: в Assassin’s Creed нет никаких супергероических приколов. В основном – чистый паркур. Который он собирается исполнять сам. Также Фассбендер осваивает основные приемы ассасинского боя (ближнего, разумеется) и полагает, что ему не понадобится каскадер в конных скачках. Сейчас он находится в Испании на съемках фильма. Премьеру ее, напомним, следует ждать через год, в декабре.

          Кроме этих откровений в Сеть попал и первый кадр из будущей картины, который мы от вас, конечно, утаивать не собираемся. 

            Съемки Assassin’s Creed стартуют в начале осени

            1 мая 2015

            Экранизация Assassin’s Creed вызывает интерес как минимум у миллионов поклонников сериала. А тема ассасинов и истории вполне способна привлечь еще кучу миллионов кинозрителей.

              Рецензия: Кредо убийцы

              Антон Бондаренко, 16 января 2017

              За год до выхода «Кредо убийцы» в прокат продюсер фильма Жан-Жульен Баронне уверял, что лента понравится самым разным категориям зрителей – от тех, кто ходит в кино смотреть на спецэффекты, до ценителей авторских картин, которым придется по душе противостояние философий: хаотической жестокой свободы ассасинов и проповедуемого тамплиерами «порядка через тоталитаризм». Ну да на то он и продюсер, чтобы обещать.

                Cackle