Black Desert Online

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В Black Desert Online проходят митинги и демонстрации протеста

Рафаил Фаткулин, 8 августа 2016

MMORPG Black Desert Online из Южной Кореи неплохо прижилась на международных серверах, что не такое уже частое явление. Тем более если учесть, что игра - не фритуплейная, и за нее надо отдать полтинник долларов. Но сейчас в ней бушуют страсти и взаимное непонимание.

Все дело в том, что помимо приличной суммы за возможность играть в BDO есть и другие возможности потратить «реал». Например, игровой магазин. В нем не продается ничего, влияющего на баланс, - исключительно косметические вещицы, вроде костюмов, поэтому без них можно запросто прожить. Но не всем хочется. Вот только за игровые деньги это барахло не купить.

    Парадоксы Black Desert Online

    Рафаил Фаткулин, 6 апреля 2016

    Азиатские и европейско-американские ММО-вкусы – это все же две большие разницы. Если, например, в Корее до сих пор рулит самая первая Lineage, приносящая NCSoft чуть ли не столько же денег, сколько все ее прочие, куда более современные проекты вместе взятые, то в Европе и Америке в нее никогда не играли и о ней даже не слышали.

    Зато Black Desert Online хотя и очень сильно в Корее ждали, но когда дождались, то пожали плечами и разбежались по другим проектам. Зато стартовавшая с месяц назад международная версия игры уже достигла тиража в 400 тысяч проданных копий. И международный прокатчик, компания Daum надеется продать миллион копий к концу года, отмечая, что на Западе Black Desert нашла более теплый прием, чем на Востоке.

      Запуск русской Black Desert Online обернулся скандалом

      21 октября 2015

      Black Desert Online должна была стать для русскоязычной аудитории массивно-онлайновым счастьем – настолько вожделенно многие отечественные пользователи ждали локализацию этой корейской фритуплейки.

        Наборы раннего доступа в Black Desert Online

        24 августа 2015

        Весьма ожидаемая среди отечественных фанатиков ММО русская локализация корейской Black Desert Online 15 сентября начнет переживать последнее закрытое бета-тестирование, которое продлится неделю (до 21 сентября).

          Превью: Black Desert Online

          23 октября 2015

          Black Desert Online, если верить ее разработчикам, – это одна из самых многообещающих ММО-песочниц последнего времени, где игрока ждет сногсшибательная графика, невиданная глубина проработки всего и вся и сотни часов увлекательных приключений.

            Cackle