Grim Dawn

Оценка редакции
8
Оценка пользователей
7.6

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: С ME: Andromeda все в порядке, Grim Dawn получит дополнение и прочее

Рафаил Фаткулин, 19 августа 2016

* Только в июне Psyonix объявила, что продала пять миллионов копий Rocket League, а сейчас количество проданных экземпляров игры перевалило за семь миллионов. Как-то уж больно резво народ ее покупает спустя год после релиза. Правда, не стоит забывать, что летом случилась летняя распродажа в Steam, на которой обычно реализуются огромные тиражи за копейки. Оседающие затем (тиражи, а не копейки, вестимо) мертвым грузом на аккаунтах.

* Нынешняя Gamescom получилась какая-то не очень богатая на события и новинки. Да даже старинки на ней были не самыми частыми гостями. Например, кто-то наверняка рассчитывал снова увидеть и услышать Mass Effect: Andromeda. Но не увидел и не услышал. Пошли даже разговоры, что что-то неладное творится с игрой. Однако Electronic Arts успокоила: с «Андромедой» все ок. Просто было решено показать игры, которым скоро выходить. А Andromeda выйдет только в будущем году, поэтому нечего ей было на Gamescom делать.

    В двух словах: DLC Betrayal к Battlefield Hardline, релиз игры от разработчиков Titan Quest и прочее

    Рафаил Фаткулин, 26 февраля 2016

    * Дополнение Betrayal к Battlefield Hardline выйдет 1 марта – для премиумных пользователей. Для всех остальных DLC станет доступным 15 марта. Пользователей ждут четыре карты, семь стволов и две тачки. И кинематографический трейлер, который уже вышел.

    * До конца сбора средств на Второй мировой шутер Battalion 1944 осталось пять дней. Разработчики игры выдали новые цели для сбора, среди которых есть даже одиночная кампания. Правда, для нее надо собрать еще почти миллион фунтов – миссия невыполнима. Можно также посмотреть свежий трейлер.

      Рецензия: Grim Dawn

      Сергей Косин, 27 февраля 2016

      Давным-давно, когда мир еще не познал радостей микротранзакций в платных играх и патчей первого дня, собралась дружина девелоперская на подвиг ратный – свалить с трона ARPG самого Дьяблу. Во главе дружины встал Брайан Салливан, известный по сериалу Age of Empires, а денег на экспедицию выдала еще живая в то время THQ.

        Cackle