Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Оценка редакции
8.4
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

NVIDIA и Ubisoft продолжают сотрудничество

5 июня 2014

Недавние жалобы представителя AMD на NVIDIA, которая в рамках своей программы GameWorks якобы обязывает разработчиков и издателей вставлять палки в колеса конкурирующих программ, никак не повлияли на сотрудничество ведущей железной компании мира с Ubisoft.

    Директор Splinter Cell: Blacklist ушел в Warner Bros.

    31 марта 2014

    Когда-то Патрик Реддинг (Patrick Redding) работал на Ubisoft (сначала отвечал за сюжет в Far Cry 2, а затем возглавлял производство Splinter Cell: Blacklist), но больше не работает. Потому что перебрался в кресло креативного директора Warner Bros. Montreal.

      Джейд Реймонд и ее команда работают над пятью проектами

      10 марта 2014

      Секси Джейд Реймонд (Jade Raymond) продолжает возглавлять студию Ubisoft в Торонто, хотя вверенному ей коллективу пока так и не удалось продемонстрировать, на что он способен. Например, вышедшая в прошлом августе Splinter Cell: Blacklist разрабатывалась в содружестве с коллегами из Монреаля.

        Watch Dogs стала проблемой Ubisoft

        16 октября 2013

        Ubisoft сегодня с утра пораньше устроила общение с акционерами, в ходе которого призналась, что на 30% снизила ожидаемый объем продаж для текущего финансового года – с $1.94 миллиарда до $1.38 миллиарда. Частично ответственность за это возложили на Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends.

          Cackle