Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Оценка редакции
8.4
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Бывший сценарист BioWare сомневается в телесериале по Mass Effect и прочее

Рафаил Фаткулин, 25 ноября 2021

* Бывший ведущий сценарист BioWare Дэвид Гейдер высказал в своем твиттере сомнения о нужности «телесереализации» Mass Effect. По его мнению, проблема в трех вещах. Первая - в играх протагонист может быть и мужчиной, и женщиной. В телесериале этого никак не провернуть, и значит куча поклонников серии будут недовольны. Второе, наполнение главных героев в играх зависит от игроков, а в телеке все, само собой, будет не так. И это тоже будет непривычно. Наконец, в-третьих, в играх огромную роль играют компаньоны, но лишь немногие из них влияют на события. И сложно сказать, как в телесериале это реализуют. Это, конечно, если там вообще будут компаньоны. Самым лучшим вариантом по Гейдеру будет снять историю по миру Mass Effect, которая не имеет никакого отношения к играм. Чтобы ее могли с одинаковым интересом посмотреть и поклонники, и те, кто понятия о МЕ не имеют. И чтобы это все же была именно Mass Effect. Но смогут ли телевизионщики с этим справиться?

* На официальном форуме Splinter Cell: Blacklist целые сутки спокойно провисело пришпиленное объявление от службы поддержки о том, что все игроки, которые будут присылать в техподдержку жалобы на неработающие серверы, угодят на неделю в «баню». Народ, разумеется, был удивлен объявой, и это еще слабо сказано. Однако затем ее все же удалили, а представитель Ubisoft сообщил, что это, дескать, был какой-то пользователь, который прикинулся сотрудником. Пользователя забанили.

    NVIDIA и Ubisoft продолжают сотрудничество

    5 июня 2014

    Недавние жалобы представителя AMD на NVIDIA, которая в рамках своей программы GameWorks якобы обязывает разработчиков и издателей вставлять палки в колеса конкурирующих программ, никак не повлияли на сотрудничество ведущей железной компании мира с Ubisoft.

      Директор Splinter Cell: Blacklist ушел в Warner Bros.

      31 марта 2014

      Когда-то Патрик Реддинг (Patrick Redding) работал на Ubisoft (сначала отвечал за сюжет в Far Cry 2, а затем возглавлял производство Splinter Cell: Blacklist), но больше не работает. Потому что перебрался в кресло креативного директора Warner Bros. Montreal.

        Джейд Реймонд и ее команда работают над пятью проектами

        10 марта 2014

        Секси Джейд Реймонд (Jade Raymond) продолжает возглавлять студию Ubisoft в Торонто, хотя вверенному ей коллективу пока так и не удалось продемонстрировать, на что он способен. Например, вышедшая в прошлом августе Splinter Cell: Blacklist разрабатывалась в содружестве с коллегами из Монреаля.

          Watch Dogs стала проблемой Ubisoft

          16 октября 2013

          Ubisoft сегодня с утра пораньше устроила общение с акционерами, в ходе которого призналась, что на 30% снизила ожидаемый объем продаж для текущего финансового года – с $1.94 миллиарда до $1.38 миллиарда. Частично ответственность за это возложили на Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends.

            Cackle