Vampyr

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Relic отвернулась от Dawn of War 3, дата релиза Vampyr и прочее

Рафаил Фаткулин, 8 февраля 2018

* Поклонники серии Warhammer 40000: Dawn of War с огромным нетерпением ожидали третью часть. А когда дождались, то сильно пожалели о том, что им так не терпелось. Попытка Relic скрестить RTS и MOBA с треском провалилась, и теперь студия объявила об этом на весь мир. Дескать, поклонники у игры есть. Но их мало. А потому разработчики смещают фокус в сторону других своих проектов (одним из них, напомним, является Age of Empires 4 для Microsoft), судьба же Dawn of War 3 будет решена после консультаций с Sega и Games Workshop. Но свежего контента для нее можно не ждать.

* Постапокалиптический автомобильный онлайновый экшен Crossout обновился до версии 0.9.0. Обновление получило название «Огнепоклонники», и теперь пользователи игры могут играть за одноименную, седьмую по счету фракцию. Фракция, по причине обязывающего имени, очень любит жечь и иногда плавить. И к тому же в ее транспортном арсенале присутствую шнекоходы. Если это в вашем вкусе, то не проходите мимо.

    Новости: Destiny II, Wasteland 3, фильм Monster Hunter

    17 февраля 2017

    В центре внимания:

    Destiny II: Forge of Hope

    3 новых игры CAPCOM

    Wasteland 3

    Vampyr

    South Park: The Fractured But Whole

    Monster Hunter

      В Vampyr будет четыре концовки

      Александр Васнев, 10 февраля 2017

      Разработчики Vampyr (а это те же самые граждане, что выпустили Remember Me и Life is Strange) решили напомнить о своем существовании и рассказали кое-что интересное об игре. Мы со своей стороны, напомним, что играть нам предстоит за вампира, который попадает в Лондон 1918 года во время эпидемии "испанки" (и при этом, вот ирония, наш кровососущий герой является врачом). Кроме того, в Vampyr...

      • Будет четыре концовки, причем имеется в виду четыре РАЗНЫХ концовки. Чтобы достичь одной из них, надо будет пройти игру и никого при этом не убить. Говорят, сделать это очень сложно (надеемся, сложнее, чем в недавнем Deus Ex).
      • Запланированы битвы с боссами (например, с предводителем охотников на вампиров), причем избежать их будет нельзя.
      • Большая часть Лондона будет открыта для исследований (исключения составят сюжетные области), но при этом сам размер мира гораздо меньше, чем в GTA V, поэтому разработчики называют его полуоткрытым.
      • Будет как минимум две разновидности вампиров: низшие, что живут в канализации, и высшие - аристократия.
      • Если усердно убивать горожан в каком-нибудь районе, то район со временем начнет загибаться.
      • У героя будет три ветки навыков. Первая подойдет тем, кто предпочитает стелс. Вторая - любителям устроить старый добрый лондонский махач (это когда футбола еще не было, а фанаты уже дрались). Третья позволит творить всякие непотребства с кровью противников. Например, заставит ее вскипеть.

        Focus Home Interactive покажет на Е3 несколько интересных проектов

        4 мая 2015

        Французское издательство Focus Home Interactive не такое большое и известное, как некоторые другие издательства, но тоже собралось поучаствовать в Е3. А чтобы попытаться не только поучаствовать, но и победить, оно подписало несколько интересных имен.

          Разработчики Remember Me анонсировали игру про вампиров

          20 января 2015

          В августе прошлого года французские разработчики женского киберпанка Remember Me анонсировали эпизодическое интерактивное приключение Life is Strange, а в декабре показали первый трейлер игры.

            20 самых ожидаемых игр 2018 года. Часть V

            23 декабря 2017

            Мы продолжаем знакомить вас с самыми ожидаемыми играми 2018 года. Сегодня - финальная пятая часть нашей подборки.

              Превью: Vampyr

              Сергей Косин, 18 июля 2017

              Студии Dontnod в разносторонности не откажешь: каждая последующая игра у нее ни жанром, ни сеттингом не повторяет прошлую. На смену футуристическому экшену Remember Me, едва не потопившему французов, пришла тепло принятая публикой подростково-мистическая интерактивная драма Life is Strange. Ну а следом на подходе маячит RPG Vampyr.

                Превью: Vampyr

                Илья Поляков, 23 марта 2016

                Гламур-конвейер мифологических чудовищ работает, как и полагается конвейеру, без выходных и перерывов. Младые отроковицы (и некоторые, кхм, отроки), заворожено оттопырив нижнюю челюсть, изучают похождения обильно напомаженных томных вурдалаков. А речь ведь идет о зверски оголодавшем страховидлище. Dontnod Entertainment про это обстоятельство забывать не собирается.

                  Cackle