Ноутбук MSI Apache Pro GE72 (новая ревизия)

30 января 2017

Ноутбуки серии GE72 от MSI впору назвать одними из самых лучших и сбалансированных. Они созданы для тех, кто хочет получить от игр максимум, но не гонится вслепую за цифрами мощности. Графических ускорителей GeForce 1050 и 1060 GTX хватает для всех современных игр, которые отлично выглядят на экране диагональю в шестнадцать дюймов. Сейчас же появилась новая ревизия ноутбука – с процессором Intel Core i7 уже седьмого поколения по счету. Теперь GE72 будет еще более эффективным.

    Ноутбук MSI Dominator Pro GT72VR (новая ревизия)

    30 января 2017

    Ноутбуки MSI GT72VR уже успели доказать свою пригодность для запуска самых современных игр на высоких настройках. Видеокарты GeForce 1060 и 1070 GTX выдают графику уровня мощных системников, а семнадцатидюймового экрана вполне достаточно для получения удовольствия от любимых хитов. К тому же, при желании можно и дисплей формата 4К заказать. Клавиатуру со светодиодной подсветкой и аудио-технологию Nahimic 2, тоже хвалят чуть ли не все владельцы устройств – с ними ноут и выглядит, и звучит превосходно. Очень кстати пришлась и возможность установить скоростной жесткий диск формата M.2. А современные порты формата USB Type-C позволят передавать данные с доселе невиданной скоростью и есть во всех версиях ноутбука. Кроме того, всеми системами можно управлять из удобного приложения.

      Рецензия: Gravity Rush 2

      Сергей Косин, 30 января 2017

      Первая часть Gravity Rush была игрой непростой судьбы: разработка затянулась, да и вместо изначальной PS3 ее решили выпускать на портативной PS Vita. Там ее, конечно, встретили тепло, – но это во многом из-за небогатого ассортимента игр на этой консоли. А вот в виде ремастера, выпущенного на PS4 в прошлом году, она смотрелась уже куда более блекло.

      Правда, большую часть недостатков Gravity Rush Remastered можно было с некоторой натяжкой списать на ее портативное прошлое. Поэтому на сиквел, который миновал мертвую PSV и вышел сразу на PS4, возлагались большие надежды.

        Превью: MU Legend

        Сергей Соболев, 28 января 2017

        В последние годы именитые студии повадились заниматься игровой некромантией: то откопают и реанимируют какой-нибудь Shadow Warrior, то соберут из малоаппетитных кусочков сиквел MegaMan'a. Правда, у корейцев из Webzen все не как у людей – «пациент» в лице MU Online еще подает признаки жизни, а они не только приняли решение его «воскресить», но и уже довели проект до стадии закрытой беты.

          Рецензия: Shantae - Half-Genie Hero

          Екатерина Адамова, 27 января 2017

          Приключения джинна-полукровки Шантэ начались в 2002 году на портативной консоли Game Boy Color. Позже этот платформер в стиле аниме разжился двумя продолжениями, освоил другие платформы и даже смог стать широко известным в не таких уж и узких кругах. А потому, когда студии WayForward потребовались деньги на разработку четвертой части, она без проблем собрала более $750 тыс. на Kickstarter.

            SuperData игрового мира [Эксклюзив]

            27 января 2017

            SuperData подвела итоги за декабрь прошлого года, и итоги эти таковы, что продажи игр по старинке, на дисках (то, что называют умным словом «ретейл») в США продолжают снижаться. Минувший месяц стал в этом отношении худшим среди всех декабрей за последние два десятка лет. Онлайновые продажи, само собой, растут.

              Рецензия: War Thunder

              Гнэл Унанян, 27 января 2017

              Перед самым Новым годом, после четырех лет бета-тестирования, официально вышел в релиз исторический сетевой симулятор War Thunder. Насчет того, почему это случилось именно сейчас, у  Gaijin Entertainment есть совершенно определенное объяснение: с выходом дополнения «Путь самурая» у всех пяти воюющих сторон появились танки и авиация, плюс доделаны кокпиты всех самолетов. То есть все, что было обещано на старте еще в 2012 году, реализовано.

                Превью: Highrisers

                Илья Поляков, 26 января 2017

                Славно переждать апокалипсис где-нибудь под землей. Между тесным комфортом и потрескивающими радиацией неурядицами – большая шестеренчатая дверь. Греет тело и душу синий комбинезон в обтяжечку, воду чистят хитрые механизмы, благословленные гидропоникой помидоры набирают вес. Уютно. Но каково тем, кто снаружи?

                  Рецензия: Resident Evil 7 - Biohazard

                  Сергей Косин, 26 января 2017

                  С самого анонса новый номерной Resident Evil сулил пошатнуть основы серии так, что лишь чудом не лишился числительного в названии и не получил статуса перезапуска. Шутка ли: новые герои, новые враги, даже вид самый что ни на есть новый – из самых из глаз. Но что еще более важно, седьмая часть отчаянно грозилась стать страшной, хотя сериал таковым даже с натяжкой не мог считаться уже добрый десяток лет.

                    Превью: Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

                    Антон Бондаренко, 25 января 2017

                    Прилететь во Францию, чтобы пощупать игру про то, как американский спецназ в Боливии уничтожает наркокартель с мексиканскими корнями – на первый взгляд, тот еще географический гордиев узел получается. На деле же все гораздо проще: Ubisoft созвала в Париж журналистов со всего мира, чтобы разбить их на боевые четверки и запустить в предбету нового Ghost Recon.