It Takes Two

Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Содержимое лутбоксов FIFA раскроют, два миллиона It Takes Two и прочее

Рафаил Фаткулин, 19 июня 2021

* Electronic Arts таки поддалась давлению общественного мнения и различных государственных органов. Поэтому отныне игроки FIFA Ultimate Team, покупающие лутбоксы за реал или монеты игрового магазина, смогут увидеть содержимое покупки и только после это решить, нужно им это или нет. Данная опция наверняка уменьшит поступления от торговли «ящиками с добычей», но у издательства вряд ли был другой выход - все больше стран признавали прежнюю механику азартной игрой и запрещали ее на своей территории.

*  Появившийся пару дней назад в продаже в магазине Bethesda «шлем пустынного рейнджера Ново-Калифорнийской республики» (реальный, а не виртуальный) уже раскуплен. Все 500 экземпляров. А ведь за шапчонку просили весьма приличные $140. Можно, впрочем, ожидать, что за второй партией шлемов не заржавеет - еще бы, при таком-то спросе.

    Петиция за Days Gone 2, миллион It Takes Two и прочее

    Рафаил Фаткулин, 26 апреля 2021
    * Более 80 тысяч человек уже подписали петицию с требованием к Sony дать добро на разработку Days Gone 2. Петиция уверяет, что их - миллионы, и все они хотят поиграть в продолжение зомби-байкер-апокалипсиса. Нам, впрочем, кажется, что для Sony продажи игр важнее, чем подписи под петициями. Да и 80 тысяч - это не так уж и много. Так что вряд ли японцы передумают.

      Рецензия: It Takes Two

      Кристина Пушкина, 26 апреля 2021

      Разработчики нечасто радуют нас кооперативными играми, особенно большими и сюжетными. Нередко возможность сыграть вдвоем добавляют «для галочки», хотя все спокойно можно пройти и в одиночку.

      It Takes Two – случай другой. Здесь без напарника никак не обойтись, ведь игра изначально задумывалась исключительно как путешествие на двоих. Да и жанр в двух словах не опишешь. Продюсер Юсеф Фарес не лукавил, когда говорил, что его новое детище не будет похоже ни на один другой платформер: в It Takes Two столько идей и механик, что порой диву даёшься, как всё это уместилось в одной игре.

        Cackle