Life is Strange: True Colors

Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Секрет Arkane Studios, WH40k: Eternal Crusade закрылась и прочее

Рафаил Фаткулин, 13 сентября 2021

* Некто RagnarokTyr выдал на Reddit секреты Redfall, следующей игры студии Arkane (Dishonored и выходящая завтра Deathloop). Игроков ждет открытый бесшовный мир, похожий на The Legend of Zelda: Breath of the Wild и размером примерно как в Fallout 76. Однако сам геймплей больше напоминает Borderlands. Играть можно будет соло или кооперативом, доступны шесть персонажей - каждый со своими уникальными способностями. Наличествует стелс, люди и вампиры в качестве врагов. Релиз запланирован на будущий год.

* Electronic Arts снова «отличилась» - на сей раз, своим ответом на простой вопрос популярного видеоигрового шоумена Джеффа Кили, участвует ли она в ремейке Star Wars: Knights of the Old Republic. Ответ же представителя издательства оказался настоящей песней в прозе: «Мы горды нашим сотрудничеством с Lucasfilm Games, которое продолжится и в будущем. Наши талантливые команды создали некоторые из самых успешных игр по «Звездным войнам», включая Jedi: Fallen Order, Battlefront, Galaxy of Heroes, SWTOR и Squadrons. Мы любим Star Wars и собираемся создать еще больше замечательных игр по ним». И это вместо того, чтобы просто сказать, что нет, не участвуем.

    Рецензия: Life is Strange - True Colors

    Екатерина Адамова, 9 сентября 2021

    Казалось, серия Life is Strange встала на конвейер безликих сопливых историй про подростков. Даже вторая часть, за создание которой отвечали родоначальники франшизы из студии Dontnod, хоть и начала за здравие, к середине сдулась из-за излишней политической мути. Потому ничего особо хорошего мы от True Colors (а ее разработкой занимались авторы приквела Life Is Strange: Before the Storm) не ждали, а она возьми, да удиви.

      Превью: Life is Strange - True Colors

      Екатерина Адамова, 13 апреля 2021

      За спиной у студии Dontnod две части известной серии Life is Strange, но затем французы решили отдохнуть от франшизы и заняться другими проектами. И не зря – например, их недавняя игра Twin Mirror оказалось неплохой адвенчурой. Но и подростковую драму без присмотра никто оставлять не собирается: разработку продолжения True Colors издатель доверил студии Deck Nine.

        Cackle