Syberia 3

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Mortal Combat X для ПК починили, 10 миллионов подписчиков WoW и прочее

Рафаил Фаткулин, 5 октября 2016

* Прошлогодний кошмарный релиз Mortal Combat X на ПК, когда версия была практически не играбельная для большинства пользователей и никакие патчи не помогали, постепенно подзабылся. Во многом потому что игроки потеряли надежду на лучшее. Разве что весенний отказ выпустить компьютерную Mortal Combat XL вызвал какие-то эмоции, но они быстро улеглись. И вдруг Warner Bros объявила, что XL таки выйдет на ПК. А сегодня разработчики выпустили патч, весом аж в 23 (!) Гб, который вроде бы наконец-то все исправил. Отдельные жалобы присутствуют, но нет уже тотального плача. И оценки в Steam улучшаются.

* Мишель Ансель выпустил третью картинку из Beyond Good & Evil 2. Которую на этот раз дополнил сообщением, что «Исчезающие виды - нынче спасенные - Игра в препродакшене - оставайтесь с нами!». Ubisoft на вопрос сайта Eurogamer о картинках ответила, что они принадлежат игре, над которой Ансель работает для издательства. Но это все, что они могут на сей счет сказать. То есть разработка игры ведется.

    20 самых ожидаемых игр 2017 года. Часть 5

    Редакция, 9 декабря 2016

    Пятая, почти завершающая часть нашего материала по самым ожидаемым играм следующего года.

      Превью (Е3 2016): Syberia 3

      Олеся Пыжонкова, 25 июня 2016

      Последнее приключение Кейт Уокер завершилось двенадцать лет назад в Syberia 2, и греза фанатов о продолжении душевной серии с неуютными метеоусловиями казалась такой же несбыточной, как возможность прокатиться верхом на живом, мохнатом мамонте. «Сюжет "Сибирии" исчерпан», – мотая головой, утверждал ее идеолог Бенуа Сокаль. Но после долгого затишья былая команда вновь взялась за работу, – и теперь стало известно, что релиз Syberia 3 состоится уже в первый день зимы нынешнего года.

        Интервью: Syberia III

        27 апреля 2015

        В России Бенуа Сокаль гость, может, и не частый, но привычный. Первый раз наши с ним дорожки пересеклись еще на КРИ в 2006 году, куда автор дилогии Syberia привез свою новую на тот момент игру Paradise.

          Cackle