Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
3.3

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

«Вампиры» на 25-30 часов и тюрьма за жестокие игры в Бразилии

Рафаил Фаткулин, 3 апреля 2019

* Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 можно будет в среднем пройти за 25-30 часов - об этом разработчики игры сообщили в «твиттере». Данная продолжительность примерно соответствует размерам первой части, однако следует иметь в виду, что многое будет зависеть от стиля игры.

* В Бразилии предложили сажать за жестокие игры. В парламенте страны к обсуждению предложен закон, предполагающий тюремный срок от трех до шести месяцев либо штраф для тех, кто «разрабатывает, импортирует, продает, передает, сдает или делает доступными каким-либо иным способом для личного либо публичного пользования жестокие видеоигры». Следует, впрочем, иметь в виду, что предложение закона и его принятие - две большие разницы.

    В двух словах: Sekiro захватила Steam, Bloodlines 2 не будет эксклюзивом и прочее

    Рафаил Фаткулин, 25 марта 2019

    * Разработка Death Stranding дошла до «критической фазы» - об этом сообщил в своем «твиттере» лично гуру Кодзима. Под критической же фазой он подразумел то, что они наконец-то начали соединять в единое целое все элементы игры, разработанные в разном инструментарии. Когда они закончат соединять, то начнется отладка сложности и ловля багов.

    * Sekiro: Shadows Die Twice стала самым крупным релизом в этом году в Steam. В воскресенье, всего через два дня после релиза, игра набрала 125 тысяч одновременных игроков, что вывело ее на чистое четвертое место по популярности в Steam. Дальше, впрочем, двинуться будет сложно, ибо отрыв от идущей на третьем месте «контры» - почти полмиллиона игроков. В Epic Store, кстати, Sekiro не завезли. И еще отзывы на игру полны боли и жалоб - дескать, слишком сложная получилась... Если кто-то до сих пор не прочитал нашу рецензию, то зря вы так.

      Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 сохранит верность оригиналу и одновременно его улучшит

      Рафаил Фаткулин, 22 марта 2019

      Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - официальный сиквел культовой RPG, а не ремейк, как кое-кто подозревал. Намеки закончились - начались факты. Коих пока не очень много. За разработку продолжения взялась студия Hardsuit Labs. Когда-то она называлась Zombie, потом сменила название и в 2012-м разработала неплохой фритуплейный шутер Blacklight: Retribution.

      Представители Paradox специально подчеркнули, что долго думали, кому доверить столь важный проект, и Hardsuit Labs им показалась лучшей кандидатурой. Однако команду все равно усилили - самим Брайаном Митсодой в качестве сценариста и дизайнера повествования. Напомним, что примерно в этой же роли он работал и над первой Bloodlines.

        Cackle