Surviving Mars дополнится космической конкуренцией

Рафаил Фаткулин, 5 октября 2018
Колонизация Марса станет еще более драматической в стратегическом симуляторе Surviving Mars после выхода дополнения Space Race. Где эксплуатация Красной планеты выйдет на новый уровень - соперничества между ведущими странами и компаниями мира за добываемые там ресурсы.

Превью: Railgrade

Илья Поляков, 29 марта 2021

Есть в поезде та особая неизбывная поездатость, которую невозможно перепоездить никому. Поездят поезда по земле-матушке, чу-чу-чу-ют по ней, по родимой и твердо знают – если будет на то указ создателей, то поездатость та, как благодать божья, перекинется и на иные миры. Дай волю!

Превью: Fata Deum

Илья Поляков, 2 декабря 2020

От Судьбы не уползти, не уйти, не убежать. И вовсе не важно кто ты – крохотульная козявочка, топочущий сквозь бурелом сохатый, его анператорское величие или приблудный божок, решивший обратить внимание на оказавшееся поблизости измерение. Такова Судьба. Fata Deum.

Превью: Prehistoric Kingdom

Илья Поляков, 11 ноября 2020

Что мертво, умереть не может. Не умрет, не вымрет. А вот вернуться к жизни – без некромантии да прочей нервной дребедени – вполне. Волею науки, силой прогресса, призываю и приказываю! Нет, пентаграмму можете с пола не стирать, свечи черного воска не гасить. Но лабораторный халат оставьте. Для солидности.

Рецензия: Spiritfarer

Екатерина Адамова, 2 сентября 2020

Работа жнеца смерти не из простых. Сначала подбери заблудшую душу, потом выполни ее последнее желание и проводи до вечных врат, чтобы та упокоилась с миром. Харону спустя вечность надоела такая рутина, и он без особых объяснений передал свои обязанности девчушке Стелле и ее коту Нарциссу.

Превью: Aztec Empire

Илья Поляков, 13 июля 2020

Богам угодны жертвы. Жрецы велят раскрасить избранных в синее, довести до вершины пирамиды, духовным образом раскорячить на каменной плите и умело вогнать в грудь обсидиановый нож. Сердце – вынуть, голову – долой, тушку – вниз. Богам угодны жертвы. И не надо скупиться, смертный. 

Рецензия: Tropico 6

Антон Бондаренко, 3 апреля 2019
С тех пор, как Эль Президенте впервые занял свой ответственный пост, утекло немало кокосового молока, но кажется, будто это было вчера. С первого дня правления он постиг исторические законы, прочертил для страны единственно верный курс, и с тех пор неуклонно его придерживается. Кто-то скажет – «застой». Истинный патриот Тропики ответит – «знак качества».