Resident Evil 2

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Миллион игроков Apex Legends, трансляция Steam Awards и прочее

Рафаил Фаткулин, 5 февраля 2019

* Всего восемь часов потребовалось свежей «королевской битве» Apex Legends, чтобы достичь отметки в миллион уникальных игроков. Понятно, что игра фритуплейная, но все равно впечатляет. Хотя еще больше впечатлит, если этот миллион останется в игре хотя бы на ближайшую неделю, ила даже превратится в полтора миллиона. А то и два. Пока же разработчики обещают, что будут неустанно трудиться над игрой и уже выкатили список планов на год вперед, где значатся боевой пропуск, новые герои, оружие и лут.

* Традиционно считается, что ужастики от первого лица выглядят гораздо ужаснее, чем от третьего. Неудивительно, что моддеры постарались добавить новую перспективу в ремейк Resident Evil 2. Автором модификации является praydog, скачать ее можно по ссылке, а посмотреть, что там и как, - на видео ниже.

    В двух словах: Две кампании в ремейке RE2, зимняя распродажа в Steam и прочее

    Рафаил Фаткулин, 17 декабря 2018

    * Французский сайт поклонников Resident Evil собрал информацию о ремейке Resident Evil 2 из различных японских интервью за последние пару недель и выдал резюме. Из которого мы, в свою очередь, выделили самое главное. Игра будет больше приключением, чем экшеном. Тем не менее, зомби в ней окажутся серьезными противниками, поэтому для любителей облегченной игры будет опция автоприцела. А вот QTE не будет - вместо них придумают что-то более прикольное. Были протестированы различные положения камеры и сделан вывод, что камера за плечом - самое то. Дополнительные режимы игры пока обсуждаются, но они возможны. После релиза. В игре будут две самостоятельные кампании - за Леона и за Клэр, и чтобы увидеть финальную сцену, надо пройти их обе.

    * Группа моддеров OpenRA, что означает «Открытый Red Alert» семь лет работала над ремейком... австралийской постапокалиптической стратегии Krush, Kill & Destroy и наконец-то доработала до публичной альфы. Которую теперь можно скачать. Как и все прочие проекты коллектива, данные затеян, чтобы улучшить функционал игры на современных системах. А еще доработать мультиплеер, с которым в официальных версиях первой части просто беда. Поэтому для игры в одиночку (когда она будет готова), необходимо купить KK&D 1 и 2 в GOG. Однако многопользовательская игра доступна прямо сейчас и безо всяких покупок.

      Любительский ремейк Resident Evil 2 закрыт

      18 августа 2015

      Вышедшее в прошлом году Resident Evil 4 Ultimate HD Edition было ультимативным исключительно на словах представителей Capcom. Игра была подогнана под современные разрешения, однако качество текстур осталось десятилетней давности.

        Итальянские самодельщики выпустят Resident Evil 2

        27 октября 2014

        Resident Evil 2 была не худшей игрой, поэтому у нее хватает поклонников. Причем не только среди геймеров, но и среди самодеятельных разработчиков (которые – те же геймеры, только еще и разрабатывают). А самодельщиков до модов один шаг.

          Resident Evil 2 на новом движке

          24 апреля 2014

          Человек, имени которого мы не знаем, но знаем, что он пользуется псевдонимом Rod Lima (хотя может это и есть имя?) на Youtube, очевидно знает толк в модинге. Потому что без этого вряд ли у него бы вышло переложить отдельные сцены Resident Evil 2 на новый графический движок.

            Роботвит: The Evil Within собирается «перезлить» Resident Evil

            12 апреля 2014

            Наш Роботвит сегодня бдит. Его никто не победит. Забудьте ваших афродит. В субботу утром - Роботвит.

              Resident Evil 5 - самая продаваемая игра Capcom

              31 октября 2013

              Capcom выдала очередной свой большой-большой секрет – список самых-самых продаваемых игр, которые она когда-либо выпустила. И на первое место среди всех ее хитов заняла вышедшая в 2009-м Resident Evil 5, продавшаяся к настоящему моменту в количестве 6.5 миллиона штук.

                Cackle