В Need for Speed Payback предстоит мстить преступному синдикату

Рафаил Фаткулин, 2 июня 2017

Различные утечки непосредственно перед сегодня заставляли поклонников Need for Speed ломать головы на предмет, в каком городе пройдет действие следующей части серии - в Лас-Вегасе или Сиэтле? Не угадали ни те, ни другие. Правы оказались третьи, кто не заморачивался с укадайками, а спокойно ждал анонса игры.

События Need for Speed Payback развернутся в преступном подполье вымышленного города Фортуна-Вэлли, где тройке героев предстоит отомстить преступному синдикату «Дом», контролирующему все местные казино, а заодно и криминалитет с копами. То есть те, кто думал на Лас-Вегас все же ошиблись чуть меньше других - аллюзия на него более чем очевидна.

Рецензия: Serial Cleaner

Сергей Косин, 2 августа 2017

Работа чистильщика тяжела и неблагодарна. В то время как бандиты, кроша друг друга в разборках, зашибают немалую деньгу, а маньяки получают свое скромное удовольствие уже от самого процесса, чистильщик монотонно работает шваброй, пилой да лопатой, убирая за ними.

Рецензия: Micro Machines World Series

Олеся Пыжонкова, 26 июля 2017

Эй, водила, притормози. У тебя номеров не видно, зато пушка сверкает за версту. Нет, оно-то понятно: детская комната – райончик шебутной, почти криминальный. Недавно вот на проезде между зелеными солдатиками пожарка скорую так прибабахнула лестницей, что хоть сиреной вой… О, да и заднее колесико у тебя совсем расшаталось – явно на сахарный кубик на полной скорости наехал.

Рецензия: Mario Kart 8 Deluxe

Александр Крыков, 24 мая 2017

Когда созданный вами персонаж становится по-настоящему знаменитым, то сложно устоять от искушения и не начать гонять его в хвост и в гриву по играм нескольких жанров. Вот и Марио опробовал полтора десятка профессий, успев побыть даже фигуристом и врачом. Но лучше всего усатому герою (кроме спасения принцесс, само собой) удается крутить баранку, чему посвящено аж восемь игр серии Mario Kart. Последняя из них раньше выходила на Wii U, но недавно получила расширенное переиздание для Switch.