Total War: Warhammer 3 уже в разработке

Рафаил Фаткулин, 18 июля 2018

The Creative Assembly продолжает добрую традицию написания ежемесячных блогов о том, чем в настоящий момент занимается компания. Июльский блог принес пару-тройку интересных новостей для поклонников Warhammer. Во-первых, разработчики продолжают трудиться над следующей кампанией для Total War: Warhammer 2, хотя окончание работ там еще не скоро.

Во-вторых, для этой же игры готовятся очередные бесплатные легендарные лорды. Судя по тому, что одна из картинок показывает темных эльфов, новый легендарный лорд запросто может оказаться из них. Какой-нибудь Малус Даркблейд, к примеру. Наконец, в-третьих, уже стартовал подготовительный этап разработки Warhammer 3. Рассказывать об игре пока особо нечего, но точно известно, что ее главными героями станут разнообразные хаоситы.

Мультиплеерная открытая бета Ancestors Legacy

Рафаил Фаткулин, 6 февраля 2018
Destructive Creations обещает историческую достоверность и интересный геймплей в стратегии в реальном времени Ancestors Legacy, где в боях за территории и добычу сойдутся англосаксы, германцы, викинги и славяне. И для тех, кто разработчикам верит и с нетерпением игру ждет, у поляков, а также компании 1С, являющейся издателем проекта, нашлось важное объявление.

Рецензия: Spellforce 3

Гнэл Унанян, 28 декабря 2017

Времена нынче пошли такие, что сущность далеко не всех вещей и явлений соответствует их наименованиям. Игры – не исключение. Бывает, запустишь что-нибудь с давно знакомым названием и оказывается, что под личиной старого друга к тебе на компьютер пробрался обделенный талантами отпрыск. А то и вовсе – нахальный самозванец.

Рецензия: Sudden Strike 4

Гнэл Унанян, 30 августа 2017

Так уж вышло, что зародившаяся в России игровая серия «Противостояние» практически сразу эмигрировала в Европу, где и получила новое гражданство и новое имя Sudden Strike. Тем не менее, у нас она не была забыта и долгие годы оставалась одной из самых любимых в народе стратегий, вовсю соперничая по популярности с «Блицкригом».