Превью: Ancient Cities

Илья Поляков, 16 августа 2017

Утверждение – история терпелива. Потому мыслит мгновениями специфической длины, в течение коих успевает появиться, расцвести, увянуть и сгнить среднестатистическая цивилизация. Та оставляет после себя битые статуи, шаловливые комиксы на горшках, изрядно засохшие кровавые пятна. И что особенно примечательно, города. Ведь в городах происходит столько всего интересного.

    Превью: The Lighthouse

    Екатерина Адамова, 15 августа 2017

    Джеймс Ирвин – частный детектив. Как и другие частные детективы, он помогает людям (само собой, за деньги). Он поступает так даже тогда, когда дело может выйти боком для него самого. Когда некая Элизабет Бомонт прислала письмо с просьбой найти пропавшую дочь, сыщик тут же взялся за расследование. Хотя сразу было ясно, что вся эта история попахивает каким-то мистическим керосином.

      Превью: Wild West Online

      Андрей Щур, 14 августа 2017

      Онлайновые FPS зачастую напоминают утконосов: выглядящая прикольно на бумаге задумка в реальности раз от разу превращается в плод фантазии колдуна-суммонера под наркотой. Я не говорю сейчас про игры вроде DayZ или PlayerUnknown’s Battlegrounds, – это звери отдельные, к жизни вполне пригодные. А вот настоящие MMO, чтобы там с качем, уровнями и прочим диснейлендом, – с приставкой FPS почему-то добротными получаются очень редко.

      Вот и про Wild West Online уже сейчас можно точно сказать: нас ждет очередной утконос.

      Причем на этот раз, к сожалению, вообще хилый и болезненный.
       

        Превью: Dead Matter

        Илья Поляков, 12 августа 2017

        Хочешь, мил друг, апокалипсиса, заброшенных станиц и деревень? Пустеют города, стая четырехколесных зверьков ржавеет на хайвэе. Конец света шибает в нос тлением. Раз-два-три-четыре-пять, будем здесь мы выживать.

          Превью: Forsaken Castle

          Алена Старикова, 9 августа 2017

          Вдохновившись классикой калибра серии Castlevania, студия Duck Block Games готовит для любителей платформеров возможность окунуться в мир готического фэнтези. Историю Forsaken Castle трудно назвать оригинальной: главная героиня Лили – новоиспеченный паладин и уже вовсю рвется показать себя в деле. Первым ее заданием станет расследование нашествия нежити на маленькую деревню, однако затем выдворять нечисть придется из старого заброшенного замка. Это и понятно. Где еще в волшебном мире может поселиться очередное вселенское зло?

            Превью: City of Brass

            Илья Поляков, 8 августа 2017

            Когда над ночными барханами встает кривой как ятаган месяц, а по холодному песку гюрзой струится ветер, то самое время разжечь костер, сесть к пламени поближе и послушать старую сказку. Про Латунный град, несметные сокровища, проклятье и великую тайну. Поучительная история. Внимайте.

              Превью: Fortnite

              Антон Бондаренко, 7 августа 2017

              Любой начинающий юннат знает, что самый верный способ узнать возраст дерева – это спилить его бензопилой и посчитать число годовых колец на срезе. Так вот, с мультиплеерными играми в целом работает тот же метод: чем больше лет прошло со дня релиза, тем больше в них накапливается ненужных механик, забытых данжонов и прочего тянущего карман барахла.

                Превью: Frostpunk

                Илья Поляков, 5 августа 2017

                Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? Мысли застывают в мозгу, всюду, куда хватает глаз, очков и биноклей лежит и с неба сыплется снег. Растут сугробы, множатся гробы. Спи. Эта зима будет вечной.

                  Превью: Ashen

                  Екатерина Адамова, 4 августа 2017

                  Жители мира Ashen уже, наверное, и забыли, что значит греться в лучах солнца: из-за постоянных извержений вулканов их повседневность окутана вечным смогом и туманом. И конечно, каждый бедолага мечтает о том, чтобы найти светлое и уютное местечко, которое он мог бы сделать своим домом.

                    Превью: Wolfenstein II - The New Colossus

                    Антон Бондаренко, 27 июля 2017

                    Настоящий криг требует напряжения всех ресурсов, партайгеноссе. Судьба изрядно поколошматила фрау Ирен Энгель: предатель белой расы, синеглазый Вильям Бласковиц, обеспечил ей челюстно-лицевую катастрофу, зверски убил на глазах дамы ее возлюбленного и вдобавок поломал любимые вундерваффе. Но Ирен продемонстрировала настоящий арийский гайст, вернулась в строй и меньше чем за полгода завоевала для родимого рейха очередной рассадник унтерменшей, звездно-полосатые Соединенные Штаты.