Превью: Total War - Three Kingdoms

Гнэл Унанян, 15 января 2018

Из всей неисчеслимовековой истории Поднебесной за пределами Китая медийной известностью пользуется только очень краткий период Троецарствия. Именно он овеян романтическим ореолом свободолюбия и бескорыстного служения Родине, который ярко живописуют многие деятели различных искусств, в том числе и игровых. К внушительной колонне писателей, режиссеров, художников, игроделов и прочей меркантильно-творческой интеллигенции намерена присоединиться и SEGA, волокущая за собой на поводке Creative Assembly.

    Превью: Project Hospital

    Илья Поляков, 27 декабря 2017

    Повествуя о медучреждении, полезно сделать центром истории выдающегося хромоногого диагноста с гнусным характером и могучим талантом. Ярким, что взорванная по случаю водородная бомба. Не запрещено также назначить в герои наивного выпускника, придав ему в наставники исключительного эскулапа, с гнусным характером и могучим талантом. Ярким, что взорванная по случаю водородная бомба. Наблюдаем, так сказать, тенденцию.

      Превью: Ash of Gods

      Андрей Щур, 5 декабря 2017

      Вопрос: как называется игра, которая выглядит как The Banner Saga, смотрится как The Banner Saga и даже с виду стопроцентная The Banner Saga, но на самом деле не она? Или все же... Нет, точно не она. Стоп, но ведь!.. Да. Нет. Правильно. Не The Banner Saga.

      Даже не знаю, как это правильно назвать. Вроде бы клон, но клон – звучит как-то слишком плохо по отношению к игре, которая хоть и берет от The Banner Saga графический стиль, анимацию, манеру подачи сюжета, нелинейность, моральный выбор и изометрические походовые бои, но при этом предлагает свой мир, свою историю и своих героев. Да еще и создается в России.

        Превью: Biomutant

        Андрей Щур, 28 августа 2017

        Если хотите спать спокойно, не смотрите вечером сразу два фильма подряд. Только подумайте, что может присниться, если глянуть на ночь сначала «Лолиту», а потом «Чужого». Или «Пилу» и «Иван Васильевич меняет профессию». Ну, или «Кунг-фу Панду» и «Безумного Макса».

        В последнем случае результат может получиться как раз в духе только что анонсированного Biomutant.

          Превью: Moons of Madness

          Илья Поляков, 26 августа 2017

          Безумие фантомом встречало гостей в оставленных без присмотра усадьбах, тянуло костлявые лапки из поросших мхом лабиринтов пещер. Безумие гоняло вдоль побережья корабли-призраки и те самовлюбленным павлином распускали обглоданные ветром паруса. У Безумия нет предела и границ, а потому, когда земляне полетели к звездам, оно преданно устремилось следом.

            Превью: The Iron Oath

            Илья Поляков, 22 августа 2017

            Геройской славой не починишь прохудившиеся ботфорты, не набьешь брюхо. Геройская слава – что свет в конце туннеля: светит, но не греет. Ты, милорд, лучше подбрось мошну–другую медных грошиков. Серебряных. Золотых. Выпиши чек. В пекло рыцарей, дорогу ландскнехтам!

              Превью: Foxhole

              Андрей Щур, 21 августа 2017

              Устали чувствовать себя супергероем? Надоело, что каждый день на вас смотрят миллионы и ждут, что вы спасете их от неминуемой гибели? Утомляют невероятные приключения, которые происходят именно с вами?

              Только сегодня и только для вас! Уникальный шанс стать никем: шестнадцатым солдатом слева, который умирает на второй секунде атаки. Водителем снабженческого грузовика, про которого не знает никто, кроме идиота-новобранца, случайно запрыгнувшего в кузов. Собирателем металлолома, перетаскавшим тонны ресурсов и не сделавшим ни единого выстрела за последние четыре часа.

              Война – это не только геройство, сынок. Это еще и нудные, но очень важные для победы обязанности.

              Война – это Foxhole.

                Превью: Ancient Cities

                Илья Поляков, 16 августа 2017

                Утверждение – история терпелива. Потому мыслит мгновениями специфической длины, в течение коих успевает появиться, расцвести, увянуть и сгнить среднестатистическая цивилизация. Та оставляет после себя битые статуи, шаловливые комиксы на горшках, изрядно засохшие кровавые пятна. И что особенно примечательно, города. Ведь в городах происходит столько всего интересного.

                  Превью: The Lighthouse

                  Екатерина Адамова, 15 августа 2017

                  Джеймс Ирвин – частный детектив. Как и другие частные детективы, он помогает людям (само собой, за деньги). Он поступает так даже тогда, когда дело может выйти боком для него самого. Когда некая Элизабет Бомонт прислала письмо с просьбой найти пропавшую дочь, сыщик тут же взялся за расследование. Хотя сразу было ясно, что вся эта история попахивает каким-то мистическим керосином.

                    Превью: Wild West Online

                    Андрей Щур, 14 августа 2017

                    Онлайновые FPS зачастую напоминают утконосов: выглядящая прикольно на бумаге задумка в реальности раз от разу превращается в плод фантазии колдуна-суммонера под наркотой. Я не говорю сейчас про игры вроде DayZ или PlayerUnknown’s Battlegrounds, – это звери отдельные, к жизни вполне пригодные. А вот настоящие MMO, чтобы там с качем, уровнями и прочим диснейлендом, – с приставкой FPS почему-то добротными получаются очень редко.

                    Вот и про Wild West Online уже сейчас можно точно сказать: нас ждет очередной утконос.

                    Причем на этот раз, к сожалению, вообще хилый и болезненный.