Превью: Suicide Squad - Kill the Justice League

Владимир Пуганов, 3 декабря 2021

После выхода Batman: Arkham Knight по сети пошли настойчивые слухи, что следующим проектом студии Rocksteady станет игра про Отряд самоубийц – сборище суперзлодеев вселенной DC. Дым действительно оказался не без огня, поскольку летом прошлого года компания сделала соответствующий анонс.

    Превью: Infection Free Zone

    Илья Поляков, 30 ноября 2021

    На просторных улицах снова перебои с цивилизацией. Кажется, ее опять нет. Вот только-только ведь была. Гудела электромоторами троллейбусов, пахла свежей выпечкой и журчала из крана горячей водой. А потом – ать! – и нету. Возрождать будете?

      Превью: Men of War II

      Игорь Бойко, 24 ноября 2021

      О названиях игр серии «В тылу врага» можно написать отдельную книгу. С 2009 года они выпускались на Западе фирмой 1С под общим заголовком Men of War и с соответствующими довесками после двоеточия вроде Vietnam или Red Tide. Была среди них и многопользовательская фритуплейная Men of War 2: Arena, которую в этом году закрыли. Именно на основе этого мультиплеерного проекта и создается новая Men of War II.

        Превью: Dying Light 2 Stay Human

        Гнэл Унанян, 18 ноября 2021
        Вот и дождались. 4 февраля 2022 года выйдет (по крайней мере должен) многократно отложенный блокбастер – Dying Light 2 Stay Human. В том, что это будет блокбастер, сомневаться не приходится – на закрытом мероприятии мы сумели наиграть больше трех часов, и можем ответственно сказать: ждать игру определенно стоит. 

          Превью: Zombie Cure Lab

          Илья Поляков, 17 ноября 2021

          Не слышны в саду даже шорохи, все здесь съедено до утра. До утра, до вечера и ночью еще немного пожевано, расхрумкано, с утробным урчанием обглодано. Бродят ковыляющим променадом повсюду живые мертвяки, мычат себе одним понятное и ждут-пождут. Кого ждут, и спрашивать не нужно. Свеженьких людишек, ясное дело.

            Превью: Horizon Forbidden West

            Владимир Пуганов, 12 ноября 2021

            Следующий год для владельцев PlayStation обещает стать куда интереснее этого: Sony готовится дать залп сразу из нескольких крупных калибров. Грохот некоторых мы ожидали услышать еще в этом году, но что-то канонир подвел, порох отсырел, а фитиль сгрызли крысы, поэтому первый из важных выстрелов перенесли на февраль 2022 года. Зато попадание в десятку практически гарантировано – в меткости Элой из племени Нора не откажешь.

              Превью: Broken Arrow

              Илья Поляков, 11 ноября 2021

              Войну сподручней оставлять виртуальным пространствам, где тонущие телеса линкоров и пылающие остовы рухнувших с небес об землю стальных птиц суть не более чем удалое развеселье, способное разве что спровоцировать у проигравшей стороны руладу из обсценной лексики. И никаких похоронок.

                Превью: Negative Atmosphere

                Екатерина Адамова, 10 ноября 2021

                В космосе снова не все спокойно. Угораздило же бывшего военного медика Сэмюэля Эдвардса оказаться на борту грузового космического корабля TRH Rusanov в тот самый момент, когда там расплодилась некая зараза, превратившая всю его команду в мутантов. Поскольку лечить пострадавших уже поздно, остается безжалостно их уничтожать.

                  Превью: Jagged Alliance 3

                  Гнэл Унанян, 9 ноября 2021

                  Из всех классических икон игровой индустрии, пожалуй, только Jagged Alliance до сих пор упорно сопротивляется усилиям сиквелизаторов и ремастерофилов. После того, как «Джагга» отправила в финансовое небытие пяток студий, казалось, что никто уже и близко не подойдет к этой франшизе. Но нет, не иссякли еще в игропроме жадность и бесстрашие! Деньгами на этот раз решилась рискнуть THQ Nordic, а репутацией – Haemimont Games.

                    Превью: Age of Darkness - Final Stand

                    Илья Поляков, 8 ноября 2021

                    Бывалоча войдешь в сени, из сеней в горницу проскользнешь… а там ужо аккурат подле печурки утопает в креслице старый знакомый Аристарх Птолемеевич Раазможжайло, орнитолог и филателист. Потом глазенки, конечно, сощуришь и понимаешь, ан нет, то отнюдь не Аристарх Птоломеевич, но Пафнутий Златоустович Коматозов, агроном и нумизмат. А в остальном, ну просто-таки одна и та же личность. При удостоверении.