Diablo 4

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Актриса на роль Элли и расписание BlizzConline

Рафаил Фаткулин, 11 февраля 2021

* HBO и Sony вроде бы нашли актрису на роль Элли в телесериале The Last of Us - такой, во всяком случае, прошел слух. И актриса эта - 17-летняя британка Белла Рамзи. Известна она, прежде всего, тем, что сыграла Лианну Мормонт в сериале «Игра престолов». А также исполнением главной роли в телесериале «Самая плохая ведьма». Можно сказать, что данный выбор сделан абсолютно в духе нынешнего времени, ибо на секс-бомбу Рамзи никак не тянет.

* 20 и 21 февраля пройдет BlizzConline, что, как несложно догадаться, означает BlizzCon Online. Blizzard наконец-то выложила расписание мероприятия, из которого можно сделать вывод, что гвоздем его программы станет Diablo 4. Хотя это, в принципе, и так было понятно.

    Слепой не может быть рыцарем, Epic Games обвинили в нечестности и прочее

    Рафаил Фаткулин, 29 сентября 2020

    * Разработчики Diablo 4 представили очередной квартальный отчет о том, как у них идет работа. Из которого мы лично поняли, что герои будут усилены, а влияние предметов - уменьшено. Что древо умений в самом деле выглядит как дерево. Правда, несколько адское. Что чары волшебницы можно будет усиливать активными умениями, которые после этого перестают быть активными. И что, наконец, у героев высокого уровня будет своя собственная система прогрессии, которая окажется непростой для освоения.

    *  Патч 1.1 к Crusader Kings 3 должен вызвать неоднозначную реакцию у прогрессивной общественности. С одной стороны, в игре больше нельзя доверять воспитание детей злостным криминальным элементам, что наверняка будет воспринято положительно. Однако, с другой - слепые персонажи больше не могут становиться рыцарями, и это наглая и беззастенчивая дискриминация тех, кому и без того приходится несладко. Кроме того, разработчики подкорректировали поведение жен, отчего количество бастардов пойдет на спад. А самое главное - каннибализм отныне станет более гигиеничным. Что, по идее, должно снизить число отравлений.

      Marvel’s Avengers невероятно скучна и открытые ивенты Diablo 4

      Рафаил Фаткулин, 26 июня 2020

      * Поклонники видеоигрового супергероизма с нетерпением ждут ближайшее 20 сентября, чтобы начать играть в Marvel’s Avengers на ПК и консолях, однако согласно бывшему редактору журнала Game Informer Имрану Хану, игра выходит невероятно скучной. Так, во всяком случае, ее охарактеризовали тестеры, с которыми журналист беседовал. Не то чтобы истина в последней инстанции, но все равно настораживает.

      * Blizzard опубликовала очередное ежеквартальное обновление в блоге Diablo 4 о том, как идут дела у разработчиков. Дела, судя по всему, идут по плану. То есть сроки релиза по-прежнему «очень не скоро». Из интересного же было рассказано о наличии открытых ивентов в игровом мире (к примеру, охота на мировых боссов), к которым могут присоединяться любые игроки по желания. Вступать в группы при этом будет не обязательно - вклад каждого игрока учтут и без этого.

        ОТ ВИНТА! Diablo 4, Final Fantasy 7 Remake и Animal Crossing: New Horizons в передаче "Навигатор цифрового мира"

        13 апреля 2020

        В Мидгар еще пускают! Все туда - https://clc.to/finalfVII

        Крутые наушники от OPPO - https://clc.to/oppohf

        Срочно ворваться в битву спецназа - https://clc.to/caliber2

         

        Сегодня в выпуске:

        - свежий "От винта!" Срочно смотреть!

        - мексиканец "спалил" GTA 6;

        - анонс ремастера Saints Row: The Third;

        - новые наушники от OPPO;

        - новинки Nintendo Switch;

        - настолка недели

          У Diablo новый босс, System Shock 3 испытывает проблемы и прочее

          Рафаил Фаткулин, 6 февраля 2020
          * Blizzard наняла нового главного надсмотрщика над Diablo, и им стал Род Фергюссон, что сам нанятый сообщил в своем Twitter. С 2014 года он возглавлял студию The Coalition, которая разработала последние Gears of War, а до этого трудился над BioShock Infinite, был исполнительным продюсером в Epic Games и даже поработал над Counter-Strike. Заслуженный, в общем, девелопер, однако достаточно ли он заслужен, чтобы рулить рогатой нечистью, вот в чем вопрос.
            Cackle