Превью: See Light

Екатерина Адамова, 8 марта 2017

Дайверы – люди любопытные, особенно когда дело доходит до поисков всяких затонувших ценностей: куда угодно заплывут, под каждый подозрительный камушек заглянут – лишь бы отыскать древнюю монетку. И лучше, конечно, не одну, но целый сундук. А тут слушок прошел, что где-то в Черном море на дне лежит немецкая субмарина времен Второй мировой. И на борту якобы хранится пропавшее золото Третьего рейха. Кто-то подслушал и не поверил, а кто-то целый корабль снарядил на поиски.

    Превью: Warhammer 40,000 - Dawn of War III

    Александр Артемов, 6 марта 2017

    И снова нас позвали в Лондон. Здесь на набережной Темзы в здании почтенного британского инженерного института прошла презентация одной из самых ожидаемых стратегий этого года – Warhammer 40K: Dawn of War III.

      Превью: Quarantine

      Олеся Пыжонкова, 4 марта 2017

      Приветствую, директор! Водку будете? А зря. В наше время полезно – чисто в обеззараживающих целях. Инфекции повсюду, а мы их – бах! Кстати, мы – это «Биозащита», международное агентство биобезопасности, приятно познакомиться. Вот теперь по стопочке? Нет? Мир, говорите, сначала спасем, а потом и праздновать? Тогда поспешим!

        Превью: Xenonauts 2

        Илья Поляков, 1 марта 2017

        Посмотрим в красивые, немного печальные глаза. Крупные, черные, без зрачков, белков и наносного. Сразу ясно – либо дружно возьмемся за руки, либо пропадем поодиночке. С миру по нитке – инопланетному вторженцу веревка на шею.

          Превью: A Plague Tale - Innocence

          Екатерина Адамова, 25 февраля 2017

          Черная смерть вышла прогуляться по улицам средневековой Франции, и все, что она после себя оставила – горы трупов и стаи крыс. Скорее всего, костлявая рука чумы дотянулась бы и до дворянской семьи, чьи отпрыски станут героями A Plague Tale: Innocence, но инквизиторы добрались до нее первыми.

            Превью: Die for Valhalla!

            Илья Поляков, 24 февраля 2017

            Бреющий полет валькирии над замызганными бранными полями захватывает дух и провоцирует экзальтированную публику на овации. Экзальтированная мычит Вагнера и восторженно улюлюкает. Пируэт, вираж, охапка душ на переправку в иные миры. Туда. Сюда. Утомляет.

              Превью: Sunless Skies

              Илья Поляков, 23 февраля 2017

              Град Лондиний, пуп всея Британии, уволокли в глубинную темноту летучие мышки. Уволокли вместе с пудингом, с Мэри и ее поппинс. С чопорными джентльменами и ненавистной овсяной кашей. В подземных водах капитаны годами искали им только одно понятное. А потом посмотрели вверх. На небо. И далее.

                Превью: Micro Machines World Series

                Михаил Марков, 22 февраля 2017

                Слышите? Вы ее слышите? Такую тихую, но торжественную мелодию? Это мини-машинки катят к нам прямо из мастерской разработчиков. Вращают малюсенькими колесиками, пыхтят, стараются. Все хотят поскорее вернуться к игрокам – на скорости, с брутальным рычанием, визгом шин и выхлопным шлейфом. Совсем как большие, взрослые машины.

                  Превью: Conan Exiles

                  Игорь Бойко, 22 февраля 2017

                  Если верить «Стиму», то я провел в раннем доступе Conan Exiles всего 18 часов. Впечатлений для превьюшки набрался с избытком, а задерживаться в игре надолго пока не вижу смысла. Прежде всего – из-за проблем со штатными серверами от самой Funcom (на старте раннего доступа они все дружно приказали долго жить). Зависать же на приватном сервере, чтобы в один прекрасный день не найти его в списке – нет уж, увольте.

                    Превью: M.E.R.C.

                    Антон Бондаренко, 21 февраля 2017

                    Дурацкий сюжет – не самый большой грех для тактической игры, даже в киберпанковском сеттинге. Но ведь в истории мира M.E.R.C. сходу встречаешь перлы, которые говорят, что этот самый киберпанк разработчики совершенно не чувствуют. Например, поделившие город мегакорпорации здесь платят жителям пригородных трущоб за доступ к реке. Не отбивают ее силами частных армий, не прикармливают какую-нибудь банду, а именно платят оборванцам, живущим в разваливающихся бетонных зданиях и самодельных халупах.

                    И хотя промашки сценариста, повторимся, сами по себе не приговор – это все равно повод насторожиться. Если с киберпанком у студии нелады, где гарантии, что остальные элементы получились лучше?