Baldur’s Gate 3

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

В двух словах: Тифе в FF7 ограничили грудь, будущие консоли унылы и прочее

Рафаил Фаткулин, 19 июня 2019

* Лутбоксы Electronic Arts в играх вроде FIFA или Battlefront 2, на самом деле, глубоко этичны, а кроме того, забавны и интересны. И вообще не лутбоксы, а сюрпризы. Вроде детских «киндер-сюрпризов». Об этом заявил глава юридического департамента издательства Керри Хопкинс на допросе в Комитете по делам культуры, медиа и спорта британского парламента. Он также раскритиковал решение бельгийского и голландского регуляторов запретить лутбоксы в своих странах.

* Разработчики ремейка Final Fantasy 7 вынуждены были «ограничить размер груди Тифы» - об этом рассказал директор игры Тетсуя Номура в интервью японскому журналу Famitsu. Дескать, департамент по этике Square Enix настоятельно рекомендовал им это сделать, чтобы бюст героини выглядел более натуральным, и разработчикам пришлось уступить.

    Анонсирована Baldur’s Gate 3

    Рафаил Фаткулин, 6 июня 2019

    На мероприятии Google Stadia Connect была анонсирована Baldur’s Gate 3 - все как и предсказывали слухи. Правда, анонс никакой информации об игре не предоставил. Зато какую-то информацию предоставили появившиеся в Сети интервью с разработчиками.

    Согласно интервью сайту VentureBeat, в основе Baldur’s Gate 3 будут лежать события Baldur’s Gate: Descent to Avernus, истории, что станет доступна пользователям 5-го издания Dungeons & Dragons в ближайшем сентябре. Стартовой же точкой станет модуль Murder in Baldur’s Gate, в ходе которого в мир «Драконов и подземелий» вернулся Баал. Угу, тот самый «мертвый бог» из BG и BG 2.

      Cackle