Elden Ring

Оценка редакции
0
Оценка пользователей
5

Зарегистрируйтесь и поставьте свою оценку!

Новая броня нильфгаардцев, From Software не покажет свою следующую игру и прочее

Рафаил Фаткулин, 31 января 2020

* Не прошло и шести лет слиза The Sims 4, как игра наконец-то набрала 20 миллионов пользователей. Не все из них являются ее покупателями - кому-то она досталась по подписке Origin Access - однако все они в нее играют и наполняют сердца боссов ЕА благодатью, а также побуждают тех думать о следующем поколении «симсов». Например, в общении с инвесторами босс издательства Эндрю Уилсон упомянул почившую в бозе более десяти лет назад The Sims Online как возможный ориентир для серии.

* Среди недочетов первого сезона теле-«Ведьмака», которые будут исправлены, босс сериала Лорен Хиссрич в ходе общения с подкастом Writer Experience назвала доспехи нильфгаардцев. Напомним, что как только картинки с нильфгаардской броней засветились в Сети, они тут же подверглись яростной атаке со стороны поборников ведьмачьей аутентичности: мол, ничего общего с настоящими имперскими доспехами эти поделки не имеют, а потому позор Netflix за эдакую профанацию. Это, разумеется, ничего не изменило, однако претензии были услышаны, и во втором сезоне воины Нильфгаарда наконец-то смогут себя почувствовать воинами Нильфгаарда.

    В двух словах: Мир для Миядзаки - пустыня, режиссер «Бонд 25» застрял в RDR 2 и прочее

    Рафаил Фаткулин, 24 июня 2019

    * Игрокам из Ирана и Сирии запретили играть в League of Legends. Что характерно, не местные религиозные фанатики-фундаменталисты и прочие стоящие у власти тираны, а самое демократическое в мире правительство США - на страны наложены соответствующие санкции, запрещающие, в частности, Riot (а она хоть и принадлежит китайцам, но является американской компанией) предоставлять их гражданам игровые услуги. Так что информация к размышлению: если когда-нибудь под аналогичные санкции угодим и мы, сможете ли вы прожить без американских игр и тем паче Steam?

    * Миядзаки не хотел ограничивать Мартина, поэтому Джордж не имеет никакого отношения к сюжету Elden Ring - только к мифологии ее мира. Об этом создатель Dark Souls  рассказал сайту IGN. Мол, создание видеоигрового сюжета налагает на сценаристов серьезные ограничения, и для такого мастера пера как Мартин это было бы нехорошо. Поэтому писатель употребил всю силу своего слова на всякие прикольные вещи, происходившие и происходящие в игровом мире, а игроки смогут с ними познакомиться по ходу действия. А еще Миядзаки заявил, что «счастливый и яркий мир, с моей точки зрения, не выглядит слишком реалистичным... наверное, это прозвучит, словно я пережил какую-то душевную травму, однако мир в целом - это пустыня, которая не очень милосердна к нам». Это он, вестимо, к тому, что его игры всегда несколько мрачны и даже депрессивны.

      Последние видео-материалы Все (1)

      Cackle