Planet of the Apes: Last Frontier выйдет этой осенью

Рафаил Фаткулин, 16 августа 2017

В 2011 году компания 20th Century Fox возродила кинобренд «Планета обезьян» фильмом «Восстание планеты обезьян» о том, как люди создали вирус, который убивает человеков разумных, но при этом делает разумными человекообразных обезьян.

Дальнейшее развитие сюжета типично для Голливуда: пока люди вымирают, обезьяны качаются... в смысле, становятся сильнее и организованнее. Что, в конце концов, приводит к войне. Которой посвящена третья часть киносерии, «Планета обезьян: Война». Однако незадолго до действий фильма начнутся действия кинематографической адвентюры Planet of the Apes: Last Frontier.

В Steam можно было купить серебро Destiny

Рафаил Фаткулин, 16 августа 2017

Обновление: Нет, это не было ошибкой. Или была, но в другом смысле. Серебро Destiny в самом деле можно было купить. Потому что это именно Bungie разместила его в магазине. Данный факт подтвердил своим твиттом комьюнити-менеджер компании Дэвид Дэйг.

А вот появилось оно (серебро) там по ошибке. И все, кто с теми или иными целями купил валюту, получат свои деньги обратно. Но что характерно, Дэвид никак не опроверг досужие домыслы, что Bungie собирается выпустить Destiny на ПК. То есть что-то там все равно готовится.

В World of Tanks появится группа Sabaton

Рафаил Фаткулин, 16 августа 2017
Wargaming и World of Tanks продолжают сотрудничать с известными личностями и коллективами, и на сей раз в «танчики» заявится шведский «металл» и сам Акира Ямаока, культовый японский композитор, автор музыки к Silent Hill. Шведская группа Sabaton пользуется популярностью у поклонников тяжелого металла по всему миру.

Как разработчики Shadow of War превратили уродливую паучиху в красивую женщину

Рафаил Фаткулин, 15 августа 2017

Кто читал «Властелина колец», а особенно смотрел трилогию Питера Джексона, наверняка помнит трогательное свидание хоббита Сэма и гигантской паучихи Шелоб. Ну да, такую милашку сложно забыть. Но особенно сильно ее образ врезался в память создателей игры Middle-earth: Shadow of War. Настолько сильно, что они превратили паучиху в... симпатичную женщину и одного из центральных персонажей игры.

Сайт Eurogamer поинтересовался у креативного вице-президента Monolith Майкла де Платера, как девелоперам пришла в голову такая замечательная идея, и тот ответил журналистам, что Шелоб, на самом деле, няшка. В отличие от хитрозадой Галадриэль, прикидывающейся милашкой, но посылающей Братство кольца на верную смерть, Шелоб всегда такая, какая есть, честная и правдивая.

Превью: The Lighthouse

Екатерина Адамова, 15 августа 2017

Джеймс Ирвин – частный детектив. Как и другие частные детективы, он помогает людям (само собой, за деньги). Он поступает так даже тогда, когда дело может выйти боком для него самого. Когда некая Элизабет Бомонт прислала письмо с просьбой найти пропавшую дочь, сыщик тут же взялся за расследование. Хотя сразу было ясно, что вся эта история попахивает каким-то мистическим керосином.